Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3103 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 12:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen
bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 12:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kann ich nur jedem empfehlen minikredit unkompliziert
kann ich nur jedem empfehlen minikredit unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehhr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 09:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service und bin nach wie vor sehr zufrieden. Kann es guten Gewissen gerne weiterempfehlen !
Super Service und bin nach wie vor sehr zufrieden. Kann es guten Gewissen gerne weiterempfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 08:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der service ist unkompliziert und schnell. Die hohen Kosten der zusatzleistungen sind ein minuspunkt.bin aber sehr zufrieden.
Der service ist unkompliziert und schnell. Die hohen Kosten der zusatzleistungen sind ein minuspunkt.bin aber sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2016 | 06:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit Cashper bin ich sehr sehr zufrieden.Hab ich meinen Freunden weiterempfohlen. mfg. ***
Mit Cashper bin ich sehr sehr zufrieden.Hab ich meinen Freunden weiterempfohlen. mfg. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.10.2016 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und unkompliziert.
Sehr schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.10.2016 | 18:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Cashper hilft mir bereits seit vielen Monaten über eine gewisse Finanzlücke hinweg. Und das immer rasch, unkompliziert und gleichbleibend zuverlässig. Ich vertraue Cashper voll und ganz und kann bestens weiter empfehlen!
Cashper hilft mir bereits seit vielen Monaten über eine gewisse Finanzlücke hinweg. Und das immer rasch, unkompliziert und gleichbleibend zuverlässig. Ich vertraue Cashper voll und ganz und kann bestens weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.10.2016 | 18:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles unbürokratisch und angenehm, nur die erste Auszahlung ist sehr niedrig, sonst bin ich sehr zufrieden.
Alles unbürokratisch und angenehm, nur die erste Auszahlung ist sehr niedrig, sonst bin ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.10.2016 | 18:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und prompter Service !!!
Schneller und prompter Service !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja