Skip to main content

VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 339 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden, schön das es noch so viele Fillialen gibt!
Wir sind sehr zufrieden, schön das es noch so viele Fillialen gibt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prompte HILFE in schwierigen Situationen , Filiale *** sage ich Danke. Sehr freundliches Personal , Sie lieben wohl Ihre Arbeit macht weiter so .
Prompte HILFE in schwierigen Situationen , Filiale *** sage ich Danke. Sehr freundliches Personal , Sie lieben wohl Ihre Arbeit macht weiter so .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2019 | 08:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
I am new in germany. I open an account for my Company in this bank. It was very easy and i am pleased to get all informations around transfer money to other countries. Nice staff.
I am new in germany. I open an account for my Company in this bank. It was very easy and i am pleased to get all informations around transfer money to other countries. Nice staff.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2019 | 09:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fand das Gespräch super. Es wurden Themen angesprochen, die ich nicht auf dem Schirm hatte. Danke dafür.
Ich fand das Gespräch super. Es wurden Themen angesprochen, die ich nicht auf dem Schirm hatte. Danke dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.07.2019 | 07:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles ok
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2019 | 08:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich führe seit vielen Jahren mein Geschäftskonto in der Bank und bin jedes mal erfreut wie einfach und unkompliziert alles abgewickelt wird. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Ich führe seit vielen Jahren mein Geschäftskonto in der Bank und bin jedes mal erfreut wie einfach und unkompliziert alles abgewickelt wird. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2019 | 06:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden, schön das es noch so viele Fillialen gibt
Wir sind sehr zufrieden, schön das es noch so viele Fillialen gibt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2019 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Innovative Bank mit Ansprechpartner vor Ort. Die Filiale in meinem Heimatort wird gerade von außen renoviert. Muss ja auch was heißen. Bleiben am Standort. Super Mitarbeiter. Top!!!
Innovative Bank mit Ansprechpartner vor Ort. Die Filiale in meinem Heimatort wird gerade von außen renoviert. Muss ja auch was heißen. Bleiben am Standort. Super Mitarbeiter. Top!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2019 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden, mit den Angeboten der Bank
Bin sehr zufrieden, mit den Angeboten der Bank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja