Skip to main content

VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 339 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2019 | 07:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Gespräch heute sehr zufrieden.
Ich bin mit dem Gespräch heute sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2019 | 04:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
nette Mitarbeiter, gute Beratung und Betreuung, Gebühren sind für eine VR-Bank gut, habe vor Ort einen Ansprechpartner,
nette Mitarbeiter, gute Beratung und Betreuung, Gebühren sind für eine VR-Bank gut, habe vor Ort einen Ansprechpartner,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.07.2019 | 22:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Am letzten Sonntag war ich allerdings sauer, weil ich in der Filiale *** kein Geld abheben konnte. Dass das hier nur auf Vorbestellung tun kann, wusste ich nicht. Dazu fehlte die VORHERIGE Information, die Info erst auf dem Display am Automaten war für mich zu spät.
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Am letzten Sonntag war ich allerdings sauer, weil ich in der Filiale *** kein Geld abheben konnte. Dass das hier nur auf Vorbestellung tun kann, wusste ich nicht. Dazu fehlte die VORHERIGE Information, die Info erst auf dem Display am Automaten war für mich zu spät.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2019 | 19:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kundenberater. Was will man mehr. Ein günstiges Onlinekonto mit Ansprechpartner vor Ort.
Sehr guter Kundenberater. Was will man mehr. Ein günstiges Onlinekonto mit Ansprechpartner vor Ort.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.07.2019 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gebühren für Geschäftskunden senken
Gebühren für Geschäftskunden senken
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2019 | 12:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super.
Alles super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2019 | 12:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung war super. Schnelle Bearbeitung auch ohne Termin.
Beratung war super. Schnelle Bearbeitung auch ohne Termin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2019 | 11:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gesprächsgrund: Wechsel von *** zur VR Bank. Absolut schneller Service und unkomplizierter Kontowechsel. Weiter so. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Gesprächsgrund: Wechsel von *** zur VR Bank. Absolut schneller Service und unkomplizierter Kontowechsel. Weiter so. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2019 | 08:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Jahrelange gute Zusammenarbeit
Jahrelange gute Zusammenarbeit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2019 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles okay! keine Probleme
Alles okay! keine Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja