Skip to main content

VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 339 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.07.2019 | 19:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein Stern Abzug wegen häufigen Beraterwechsels.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein Stern Abzug wegen häufigen Beraterwechsels.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.07.2019 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Überweisungsvorlagen sollten gelöscht werden können
Überweisungsvorlagen sollten gelöscht werden können
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
04.07.2019 | 11:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wenn man Kreditangebote per Post (***) mit ab *** % effektiver Jahreszins bekommt, Zweifelt man an seiner ""Hausbank""
Wenn man Kreditangebote per Post (***) mit ab *** % effektiver Jahreszins bekommt, Zweifelt man an seiner ""Hausbank""
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2019 | 08:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit Jahren Geschäftskunde der VR-BANK und bin nach wie vor zufrieden. Bearbeitung von Anfragen, Hilfe bei Problemen und toller Service. Ich mag die individuellen Beratungen und den guten Kontakt zum eigenen Berater.
Ich bin seit Jahren Geschäftskunde der VR-BANK und bin nach wie vor zufrieden. Bearbeitung von Anfragen, Hilfe bei Problemen und toller Service. Ich mag die individuellen Beratungen und den guten Kontakt zum eigenen Berater.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.07.2019 | 08:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Website Könnte besser an das Handy angepasst werden.
Die Website Könnte besser an das Handy angepasst werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 08:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da gibt es nichts, aber ihr Schalterberatung behalten sie bitte bei !
Da gibt es nichts, aber ihr Schalterberatung behalten sie bitte bei !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2019 | 19:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden
ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2019 | 11:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herzlichen Dank für die freundliche Kundenbetreuung und kompetente Beratung!
Herzlichen Dank für die freundliche Kundenbetreuung und kompetente Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
30.06.2019 | 07:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kunde bin ich wegen der Filiale vor Ort. Über die regionale Verwurzelung und das Engagement bei Vereinen, Veranstaltungen und Aktionen der Region. Toll finde ich das Engagement in Erneuerbare Energien (Filialen, Solarpark, Anlagen) und Nachhaltigkeit. Negativ sind die hohen Kontokosten, insb. gewerbliches Konto. Greulich ist teils die Informationspraxis via Mitteilungstext auf Kontoauzug oder Online-Postfach (nicht widersprechen = Tatsache, z.B. Umstellung Girokonto auf Online-Konto ohne Möglichkeit des Auszugerhalt im Laufe des Monats) sowie die Unverständilichkeit und Komplexität der Geschäftsbedingungen, Regeln und Leistungen sowie deren dauernde Anpassung und Änderung. Hier schwindet langsam mein Vertrauen, was Sie hier treiben und einführen. Ob dies alles zum Nutzen des Kunden ist?
Kunde bin ich wegen der Filiale vor Ort. Über die regionale Verwurzelung und das Engagement bei Vereinen, Veranstaltungen und Aktionen der Region. Toll finde ich das Engagement in Erneuerbare Energien (Filialen, Solarpark, Anlagen) und Nachhaltigkeit. Negativ sind die hohen Kontokosten, insb. gewerbliches Konto. Greulich ist teils die Informationspraxis via Mitteilungstext auf Kontoauzug oder Online-Postfach (nicht widersprechen = Tatsache, z.B. Umstellung Girokonto auf Online-Konto ohne Möglichkeit des Auszugerhalt im Laufe des Monats) sowie die Unverständilichkeit und Komplexität der Geschäftsbedingungen, Regeln und Leistungen sowie deren dauernde Anpassung und Änderung. Hier schwindet langsam mein Vertrauen, was Sie hier treiben und einführen. Ob dies alles zum Nutzen des Kunden ist?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja