Skip to main content

VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 339 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.07.2019 | 07:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nette Mitarbeiter , gute Beratung , Ansprechpartner vor Ort sehr wichtig
Nette Mitarbeiter , gute Beratung , Ansprechpartner vor Ort sehr wichtig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2019 | 06:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service, sehr zuverlässig und super nette Mitarbeiter. Ich kann diese Bank nur weiterempfehlen!
Top Service, sehr zuverlässig und super nette Mitarbeiter. Ich kann diese Bank nur weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.07.2019 | 06:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1. Da ich der Nutzung des Online-Postfaches zugestimmt habe, sollte es auch konsequent genutzt werden. Bitte keine allgemeinen Informationen auf dem herkömmlichen Postweg mehr. 2. Es macht keinen Sinn, die online ausgeführte vorübergehende Erhöhung des Überweisungslimits nach Ablauf der Frist per Briefpost zu bestätigen. 3. Bei den tollen Zinsen für die Termingeldeinlagen sind Kreditangebote als Werbung per herkömmlicher Post auch Geldverschwendung. Viele Grüße, ein Mitglied.
1. Da ich der Nutzung des Online-Postfaches zugestimmt habe, sollte es auch konsequent genutzt werden. Bitte keine allgemeinen Informationen auf dem herkömmlichen Postweg mehr. 2. Es macht keinen Sinn, die online ausgeführte vorübergehende Erhöhung des Überweisungslimits nach Ablauf der Frist per Briefpost zu bestätigen. 3. Bei den tollen Zinsen für die Termingeldeinlagen sind Kreditangebote als Werbung per herkömmlicher Post auch Geldverschwendung. Viele Grüße, ein Mitglied.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2019 | 09:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurz vor unserer Urlaubsreise wurden wir sehr gut über alle Geldangelegenheiten informiert. Auch der Hinweis auf eine Auslandsreisekrankenversicherung war hilfreich.wir konnten alles vor Ort klären. Top.
Kurz vor unserer Urlaubsreise wurden wir sehr gut über alle Geldangelegenheiten informiert. Auch der Hinweis auf eine Auslandsreisekrankenversicherung war hilfreich.wir konnten alles vor Ort klären. Top.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2019 | 07:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service und verlässlich.
Super Service und verlässlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2019 | 07:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Bank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2019 | 07:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2019 | 09:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die beiden Standorte der Bank in *** haben mich dazu bewegt mein Konto zu wechseln, da ich beruflich in *** zu tun habe. Kontowechsel und Beratung waren sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Die beiden Standorte der Bank in *** haben mich dazu bewegt mein Konto zu wechseln, da ich beruflich in *** zu tun habe. Kontowechsel und Beratung waren sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.07.2019 | 06:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine Mitarbeiterin behandelte mich als *** -Kunden. Sehr schönes Ambiente! Geld und Zinsen im Vergleich sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Eine Mitarbeiterin behandelte mich als *** -Kunden. Sehr schönes Ambiente! Geld und Zinsen im Vergleich sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Firmenkundenberatung. Ich bin mit der fachlichen Kompetenz sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die “Lösungsorientierte Beratung“ !!!
Sehr gute Firmenkundenberatung. Ich bin mit der fachlichen Kompetenz sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die “Lösungsorientierte Beratung“ !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja