Skip to main content

VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 323 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2019 | 07:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Bin seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2019 | 09:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die beiden Standorte der Bank in *** haben mich dazu bewegt mein Konto zu wechseln, da ich beruflich in *** zu tun habe. Kontowechsel und Beratung waren sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Die beiden Standorte der Bank in *** haben mich dazu bewegt mein Konto zu wechseln, da ich beruflich in *** zu tun habe. Kontowechsel und Beratung waren sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.07.2019 | 06:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine Mitarbeiterin behandelte mich als *** -Kunden. Sehr schönes Ambiente! Geld und Zinsen im Vergleich sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Eine Mitarbeiterin behandelte mich als *** -Kunden. Sehr schönes Ambiente! Geld und Zinsen im Vergleich sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Firmenkundenberatung. Ich bin mit der fachlichen Kompetenz sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die “Lösungsorientierte Beratung“ !!!
Sehr gute Firmenkundenberatung. Ich bin mit der fachlichen Kompetenz sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist die “Lösungsorientierte Beratung“ !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden, schön das es noch so viele Fillialen gibt!
Wir sind sehr zufrieden, schön das es noch so viele Fillialen gibt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2019 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prompte HILFE in schwierigen Situationen , Filiale *** sage ich Danke. Sehr freundliches Personal , Sie lieben wohl Ihre Arbeit macht weiter so .
Prompte HILFE in schwierigen Situationen , Filiale *** sage ich Danke. Sehr freundliches Personal , Sie lieben wohl Ihre Arbeit macht weiter so .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2019 | 08:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
I am new in germany. I open an account for my Company in this bank. It was very easy and i am pleased to get all informations around transfer money to other countries. Nice staff.
I am new in germany. I open an account for my Company in this bank. It was very easy and i am pleased to get all informations around transfer money to other countries. Nice staff.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2019 | 09:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fand das Gespräch super. Es wurden Themen angesprochen, die ich nicht auf dem Schirm hatte. Danke dafür.
Ich fand das Gespräch super. Es wurden Themen angesprochen, die ich nicht auf dem Schirm hatte. Danke dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.07.2019 | 07:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles ok
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2019 | 08:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich führe seit vielen Jahren mein Geschäftskonto in der Bank und bin jedes mal erfreut wie einfach und unkompliziert alles abgewickelt wird. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Ich führe seit vielen Jahren mein Geschäftskonto in der Bank und bin jedes mal erfreut wie einfach und unkompliziert alles abgewickelt wird. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja