Skip to main content

HanseMerkur Versicherungsgruppe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 9664 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.07.2022 | 21:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war schnell und einfach, die Versicherung abzuschließen. Komischerweise war der Preis für eine Versicherung mit weniger Leistungen höher als bei der Versicherung mit mehr Leistungen, evtl. ein Schreibfehler? Alles war auch übersichtlich dargestellt, so dass es nicht schwer ist, die passende Versicherung zu finden.
Es war schnell und einfach, die Versicherung abzuschließen. Komischerweise war der Preis für eine Versicherung mit weniger Leistungen höher als bei der Versicherung mit mehr Leistungen, evtl. ein Schreibfehler? Alles war auch übersichtlich dargestellt, so dass es nicht schwer ist, die passende Versicherung zu finden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.07.2022 | 20:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell, gut geführt, unkompliziert Service im Fall der Inanspruchnahme kann ich erst bei Bedarf einschätzen
schnell, gut geführt, unkompliziert Service im Fall der Inanspruchnahme kann ich erst bei Bedarf einschätzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.07.2022 | 18:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr einfach online zu erledigen
sehr einfach online zu erledigen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.07.2022 | 13:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert. Auch günstiger als viele andere Anbieter.
Schnell und unkompliziert. Auch günstiger als viele andere Anbieter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.07.2022 | 09:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preis-Leistung passend, leichte und verständliche Menüführung
Preis-Leistung passend, leichte und verständliche Menüführung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.07.2022 | 09:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klar struktuierte Web-Seite mit sehr eindeutigen Formulierungen. Was mir nicht gefallen hat, ist das löschen aller bisher eingetragenen Daten, wenn man mit der "zuürck"-Funktion Daten am Anfang des Buchungsprozesses ändern muss.
Klar struktuierte Web-Seite mit sehr eindeutigen Formulierungen. Was mir nicht gefallen hat, ist das löschen aller bisher eingetragenen Daten, wenn man mit der "zuürck"-Funktion Daten am Anfang des Buchungsprozesses ändern muss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.07.2022 | 19:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles hat bestens geklappt.
Alles hat bestens geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.07.2022 | 16:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr übersichtilich und einfach zu Händeln!
Sehr übersichtilich und einfach zu Händeln!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.07.2022 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache Handhabung der online Plattform, ebenso das Ausfüllen des Antrages. Leider fehlt mir der Hinweis, ob meine Versicherung für das Ausland tauglich ist. Ich habe Nirgendwo einen Hinweis gefunden, für welche Länder der Versicherungsschutz gilt. Deshalb nur 4 Sterne Vielleicht ergänzen Sie Ihre Plattform dementsprechend. Ich gehe davon aus, dass ich für meine Auslandsreise innerhalb der EU gerüstet bin.
Einfache Handhabung der online Plattform, ebenso das Ausfüllen des Antrages. Leider fehlt mir der Hinweis, ob meine Versicherung für das Ausland tauglich ist. Ich habe Nirgendwo einen Hinweis gefunden, für welche Länder der Versicherungsschutz gilt. Deshalb nur 4 Sterne Vielleicht ergänzen Sie Ihre Plattform dementsprechend. Ich gehe davon aus, dass ich für meine Auslandsreise innerhalb der EU gerüstet bin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja