Skip to main content

HanseMerkur Versicherungsgruppe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 8840 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.01.2022 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtlicher Vertragsabschluss. Leider werden aber die persönlichen Daten aus vorherigen Versicherungen nicht automatisch übernommen - das ist schade.
Übersichtlicher Vertragsabschluss. Leider werden aber die persönlichen Daten aus vorherigen Versicherungen nicht automatisch übernommen - das ist schade.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.01.2022 | 21:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei Reiserücktrittsversicherung plus Corona Schutz läuft die online Buchung ohne Unterbrechung und leicht verständlich glatt durch. Keine Stolpersteine oder Logik Probleme! So geht's!
Bei Reiserücktrittsversicherung plus Corona Schutz läuft die online Buchung ohne Unterbrechung und leicht verständlich glatt durch. Keine Stolpersteine oder Logik Probleme! So geht's!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2022 | 20:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2022 | 17:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Erklärung, einfache Handhabung. Gerne wieder. Alles da, was man braucht und günstig dazu. Top.
Super Erklärung, einfache Handhabung. Gerne wieder. Alles da, was man braucht und günstig dazu. Top.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2022 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir buchen seit Jahren unsere Reiseversicherung bei HanseMerkur. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Buchungsportal ist einfach und übersichtlich. Einmal mussten wir die Versicherung in Anspruch nehmen und die Abwicklung ging unbürokratisch und fair zu. Wir erhielten schnell unser Geld zurück.
Wir buchen seit Jahren unsere Reiseversicherung bei HanseMerkur. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Buchungsportal ist einfach und übersichtlich. Einmal mussten wir die Versicherung in Anspruch nehmen und die Abwicklung ging unbürokratisch und fair zu. Wir erhielten schnell unser Geld zurück.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
25.01.2022 | 06:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wählte anfangs den Button „Reiserücktrittversicherung mit Coronaschutz“ , weiß nun aber nicht, ob der Coronaschutz dabei ist, weil nirgends etwas dazu erwähnt wurde. Ist dieser nun darin enthalten oder nicht? Diesen möchte ich in den heutigen Zeiten enthalten haben! Das war die Motivation für den Abschluß dieser Versicherung. Ich bitte um explizite Auskunft hierüber
Ich wählte anfangs den Button „Reiserücktrittversicherung mit Coronaschutz“ , weiß nun aber nicht, ob der Coronaschutz dabei ist, weil nirgends etwas dazu erwähnt wurde. Ist dieser nun darin enthalten oder nicht? Diesen möchte ich in den heutigen Zeiten enthalten haben! Das war die Motivation für den Abschluß dieser Versicherung. Ich bitte um explizite Auskunft hierüber
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.01.2022 | 06:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
gut und übersichtlich
gut und übersichtlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2022 | 05:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurz, leicht verständlich auch für Personen ohne große Interneterfahrung
Kurz, leicht verständlich auch für Personen ohne große Interneterfahrung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.01.2022 | 17:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Informell und unkompliziert
Informell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.01.2022 | 15:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens - danke!
Alles bestens - danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja