Skip to main content

HanseMerkur Versicherungsgruppe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 9664 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind seit vielen Jahren bei Ihnen versichert *** und *** war auch mehrere Jahre über Sie versichert ***
Wir sind seit vielen Jahren bei Ihnen versichert *** und *** war auch mehrere Jahre über Sie versichert ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 16:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gut und einfach!
Gut und einfach!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 16:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Corona-Reiseschutzversicherung war selbsterklärend und leicht auszufüllen
Die Corona-Reiseschutzversicherung war selbsterklärend und leicht auszufüllen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.07.2022 | 16:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da es nicht möglich war, über die Hotline jemanden zu erreichen, blieben wichtige Fragen, die ich gerne vor der Buchung geklärt hätte, unbeantwortet und ich bin nicht sicher, ob ich die richtigen Angaben für die Buchung gemacht habe.
Da es nicht möglich war, über die Hotline jemanden zu erreichen, blieben wichtige Fragen, die ich gerne vor der Buchung geklärt hätte, unbeantwortet und ich bin nicht sicher, ob ich die richtigen Angaben für die Buchung gemacht habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.07.2022 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Um die nötigen Informationen für die Buchung der Versicherung zu erhalten hing ich insgesamt mehr als 14 Stunden in der Warteschleife. Ich hoffe, dass das im Krankheitsfall oder in einem anderen Ernstfall nicht auch so ist...
Um die nötigen Informationen für die Buchung der Versicherung zu erhalten hing ich insgesamt mehr als 14 Stunden in der Warteschleife. Ich hoffe, dass das im Krankheitsfall oder in einem anderen Ernstfall nicht auch so ist...
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 12:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Grundsätzlich einfach und klar verständlich. Für spezielle Fragen gib es die telefonische Beratung, zwar mit längerer Wartezeit, aber in Kombination perfekt.
Grundsätzlich einfach und klar verständlich. Für spezielle Fragen gib es die telefonische Beratung, zwar mit längerer Wartezeit, aber in Kombination perfekt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 11:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles sehr gut ging schnell
alles sehr gut ging schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Telefonische Erreichbarkeit hat etwas gedauert (Lied nervt); Je nachdem wie schnell die Versicherungsbestätigung kommt, bin ich mit dem Prozess sehr zufrieden
Telefonische Erreichbarkeit hat etwas gedauert (Lied nervt); Je nachdem wie schnell die Versicherungsbestätigung kommt, bin ich mit dem Prozess sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2022 | 07:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte und schnelle Buchung.
Unkomplizierte und schnelle Buchung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja