Skip to main content

HanseMerkur Versicherungsgruppe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 8840 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2022 | 12:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Information
Gute Information
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2022 | 17:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfach und verständlich. Transparente Leistungen und Preise.
Sehr einfach und verständlich. Transparente Leistungen und Preise.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2022 | 17:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preisleistungsverhältnis bei der Seminarversicherung. Einfacher Online-Abschluss
Preisleistungsverhältnis bei der Seminarversicherung. Einfacher Online-Abschluss
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2022 | 16:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtliche verständliche Website, einfacher Buchungsvorgang. Gute Leistungen angeboten. Preis okay.
Übersichtliche verständliche Website, einfacher Buchungsvorgang. Gute Leistungen angeboten. Preis okay.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
21.01.2022 | 14:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eigentlich wollte ich mich telefonisch unter der Rufnummer *** informieren, aber das entwickelte sich zu einem Fiasko, gestern flog ich nach einer Viertelstunde einfach aus der Leitung, beim zweiten Versuch nach 10 Minuten, heute wieder nach 13 Minuten eine Mitarbeiterin, die erst einmal meine Frust abbekam, mir dann zu dem Corona Produkt Auskunft gab, mich dann aber leider wieder weiterverbinden musste, nach 10 Minuten habe ich aufgelegt. Abgeschlossen habe ich jetzt was hoffentlich ***
Eigentlich wollte ich mich telefonisch unter der Rufnummer *** informieren, aber das entwickelte sich zu einem Fiasko, gestern flog ich nach einer Viertelstunde einfach aus der Leitung, beim zweiten Versuch nach 10 Minuten, heute wieder nach 13 Minuten eine Mitarbeiterin, die erst einmal meine Frust abbekam, mir dann zu dem Corona Produkt Auskunft gab, mich dann aber leider wieder weiterverbinden musste, nach 10 Minuten habe ich aufgelegt. Abgeschlossen habe ich jetzt was hoffentlich ***
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2022 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnelle und einfache Buchung der langfristigen Auslandsversicherung.
Super schnelle und einfache Buchung der langfristigen Auslandsversicherung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2022 | 22:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr übersichtlich zu buchen, alles klappt, schnell und problemlos.
Sehr übersichtlich zu buchen, alles klappt, schnell und problemlos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2022 | 15:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das ganze ist super toll einfach , aber man kann keine AD-Nr. für den Vermittler eingeben ! Wieso ? Hatte ich den falschen link ? Rückinfo an ***
Das ganze ist super toll einfach , aber man kann keine AD-Nr. für den Vermittler eingeben ! Wieso ? Hatte ich den falschen link ? Rückinfo an ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2022 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist für normale Menschen alles verständlich erklärt. Man muss es nur lesen.
Es ist für normale Menschen alles verständlich erklärt. Man muss es nur lesen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja