Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 383 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.02.2020 | 08:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben nur gute erfahrungen gemacht, danke
Wir haben nur gute erfahrungen gemacht, danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
17.02.2020 | 09:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kontoführung zu teuer beim Onlinekonto
Kontoführung zu teuer beim Onlinekonto
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.02.2020 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin mit den leistungen wie sie sind zufrieden
ich bin mit den leistungen wie sie sind zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.02.2020 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.02.2020 | 16:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Kontaktaufnaheme und schnelle Lösungen von Anfragen und Antworten.
Schnelle Kontaktaufnaheme und schnelle Lösungen von Anfragen und Antworten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2020 | 17:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der persönlichen Beratung von *** sind wir Hoch auf zufrieden und werden Ihn sicherlich immer weiter empfehlen, so eine nette Beratung haben wir bis heute nirgendwo anders bekommen.
Mit der persönlichen Beratung von *** sind wir Hoch auf zufrieden und werden Ihn sicherlich immer weiter empfehlen, so eine nette Beratung haben wir bis heute nirgendwo anders bekommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2020 | 12:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden mit meiner Bank und meinem Kundenberater in ***- toller Service und immer freundlich
Bin sehr zufrieden mit meiner Bank und meinem Kundenberater in ***- toller Service und immer freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.02.2020 | 21:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich ärgere mich das ich nicht schon früher bei Ihnen Kunde geworden bin . Aber lieber spät als nie Toller Service ,Nette Berater und die APP einfach zu händeln.
Ich ärgere mich das ich nicht schon früher bei Ihnen Kunde geworden bin . Aber lieber spät als nie Toller Service ,Nette Berater und die APP einfach zu händeln.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja