Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 383 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.05.2019 | 18:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schon als Kind in den ***iger Jahren habe ich diese Bank an meiner Seite und bin nach über 45 Jahren sehr zufrieden mit der freundlichen und fachlich qualifizierten Arbeit Ihrer Bank. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service in der Filiale Mittelzentrum und die gute Beratung durch ***. Weiter so !!!
Schon als Kind in den ***iger Jahren habe ich diese Bank an meiner Seite und bin nach über 45 Jahren sehr zufrieden mit der freundlichen und fachlich qualifizierten Arbeit Ihrer Bank. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service in der Filiale Mittelzentrum und die gute Beratung durch ***. Weiter so !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.05.2019 | 05:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Perfekter Service. Schnelle Bearbeitung kompetente Beratung
Perfekter Service. Schnelle Bearbeitung kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2019 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden und meine Verbindung zur Volksbank RheinAhrEifel besteht seit vielen Jahren. Die freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um meine Anliegen und helfen mir kompetent weiter.
Ich bin sehr zufrieden und meine Verbindung zur Volksbank RheinAhrEifel besteht seit vielen Jahren. Die freundlichen Mitarbeiter kümmern sich um meine Anliegen und helfen mir kompetent weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2019 | 17:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr gut
Alles sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2019 | 16:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Verehrte ***, Ich bedanke mich recht herzlich für das Gespräch am Montag und daß Sie sich so viel Zeit für mich genommen haben. Sie waren eimal mehr eine einfühlsame und verständnisvolle Gesprächspartnerin. Mit freundlichen Grüßen ***
Verehrte ***, Ich bedanke mich recht herzlich für das Gespräch am Montag und daß Sie sich so viel Zeit für mich genommen haben. Sie waren eimal mehr eine einfühlsame und verständnisvolle Gesprächspartnerin. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2019 | 15:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr höflich und hilfsbereit. Vielen Dank und gerne wieder!
Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr höflich und hilfsbereit. Vielen Dank und gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2019 | 13:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr freundlicher Service und fundierte Beratung. Ich bin sehr zufrieden
sehr freundlicher Service und fundierte Beratung. Ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2019 | 13:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Bank - freundliche Mitabeiter
Gute Bank - freundliche Mitabeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2019 | 12:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Bank, die auch viel für die Vereine tut.
Gute Bank, die auch viel für die Vereine tut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja