Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 412 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 20:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit Ihrer Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft bin ich sehr zufrieden und bedauere nicht zu Ihrem Institut gewechselt zu sein.
Mit Ihrer Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft bin ich sehr zufrieden und bedauere nicht zu Ihrem Institut gewechselt zu sein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 18:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
lange jahre Kunde
lange jahre Kunde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 18:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Lange Jahre Kunde
Lange Jahre Kunde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.01.2021 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
i.o Vielen Dank für Ihre Mühe
i.o Vielen Dank für Ihre Mühe
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 12:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer ein guter Service, auch bei Bankgeschäften mit unserem Berater *** aus der Zweigstelle in ***
Immer ein guter Service, auch bei Bankgeschäften mit unserem Berater *** aus der Zweigstelle in ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.01.2021 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** weiter so. !!!
*** weiter so. !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.01.2021 | 00:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Leistungen der Voba sind durchaus zufriedenstellend. Allerdings sind die neuerlichen Kontoführungsgebühren unverhältnismäßig und vollkommen überzogen. In Zeiten einer globalen Corona-Pandemie ist es sicherlich widersinnig, den gehäuften Gebrauch der ec-Karte mit zusätzlichen Gebühren zu belegen. Das funktioniert bei der Konkurrenz besser.
Die Leistungen der Voba sind durchaus zufriedenstellend. Allerdings sind die neuerlichen Kontoführungsgebühren unverhältnismäßig und vollkommen überzogen. In Zeiten einer globalen Corona-Pandemie ist es sicherlich widersinnig, den gehäuften Gebrauch der ec-Karte mit zusätzlichen Gebühren zu belegen. Das funktioniert bei der Konkurrenz besser.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.01.2021 | 12:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wenn ich weiterhin die Abschaltzeit verlängern könnte, würde ich Ihnen alle 5 Sterne geben. Gruß ***
Wenn ich weiterhin die Abschaltzeit verlängern könnte, würde ich Ihnen alle 5 Sterne geben. Gruß ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
08.01.2021 | 11:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Würde es besser finden wenn man wie bei der *** die vorgemerkten Abbuchungen sehen würde
Würde es besser finden wenn man wie bei der *** die vorgemerkten Abbuchungen sehen würde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja