Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5567 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2012 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles prima geklappt. Innerhalb weniger Tage war die Police da. Ich hoffe, dass es im Schadensfall dann genauso schnell und reibungslos geht.
Es hat alles prima geklappt. Innerhalb weniger Tage war die Police da. Ich hoffe, dass es im Schadensfall dann genauso schnell und reibungslos geht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.07.2012 | 11:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antragstellung + anschließende Abwicklung o.k. Wie die Versicherung arbeitet, weiß ich nicht, da wir sie noch nicht in Anspruch genommen haben.
Antragstellung + anschließende Abwicklung o.k. Wie die Versicherung arbeitet, weiß ich nicht, da wir sie noch nicht in Anspruch genommen haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.07.2012 | 05:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Puntobiz. Die beratung ist sehr freundlich und ausführlich . Man kann mit jeder Frage anrufen und bekommt immer eine freundliche Antwort keiner ist genervt. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Ich würde und werde Ihre Versicherung weiter empfehlen. Mfg. M. L.
Ich bin sehr zufrieden mit der Puntobiz. Die beratung ist sehr freundlich und ausführlich . Man kann mit jeder Frage anrufen und bekommt immer eine freundliche Antwort keiner ist genervt. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Ich würde und werde Ihre Versicherung weiter empfehlen. Mfg. M. L.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2012 | 20:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung der Anmeldung. Schriftliche Unterlagen kamen schnell. Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung der Anmeldung. Schriftliche Unterlagen kamen schnell. Sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2012 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung war für mich als fast Blinder 82 jähriger Mann nicht ganz einfach, nach einem Telefonat mit ener freundlichen Stimme vom Kundenservice lief alles gut. auf jede Fall weiteremlfehlen.
Die Abwicklung war für mich als fast Blinder 82 jähriger Mann nicht ganz einfach, nach einem Telefonat mit ener freundlichen Stimme vom Kundenservice lief alles gut. auf jede Fall weiteremlfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2012 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Sonderkonditionen bei der Katzenkrankenversicherung, schnelle Bearbeitung des Antrages, empfehlenswert!!!
Tolle Sonderkonditionen bei der Katzenkrankenversicherung, schnelle Bearbeitung des Antrages, empfehlenswert!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2012 | 22:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
keine Verbesserungsvorschläge,wir sind voll zufrieden.
keine Verbesserungsvorschläge,wir sind voll zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2012 | 11:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schneller und unkomplizierter Abschluss.
Sehr schneller und unkomplizierter Abschluss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 16:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super zu frieden,könnte nicht besser sein!!! immer wieder!!!
super zu frieden,könnte nicht besser sein!!! immer wieder!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 14:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich mehrere Angebote für Hundesitter Haftpflichtversicherungen eingeholt habe, habe ich bei Ihnen Abgeschlossen. Der Ablauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Angebot...meint auch mein Versicherungsmakler ;-)Alex.K.
Nachdem ich mehrere Angebote für Hundesitter Haftpflichtversicherungen eingeholt habe, habe ich bei Ihnen Abgeschlossen. Der Ablauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Angebot...meint auch mein Versicherungsmakler ;-)Alex.K.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja