Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5579 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 16:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super zu frieden,könnte nicht besser sein!!! immer wieder!!!
super zu frieden,könnte nicht besser sein!!! immer wieder!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 14:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich mehrere Angebote für Hundesitter Haftpflichtversicherungen eingeholt habe, habe ich bei Ihnen Abgeschlossen. Der Ablauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Angebot...meint auch mein Versicherungsmakler ;-)Alex.K.
Nachdem ich mehrere Angebote für Hundesitter Haftpflichtversicherungen eingeholt habe, habe ich bei Ihnen Abgeschlossen. Der Ablauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Angebot...meint auch mein Versicherungsmakler ;-)Alex.K.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2012 | 13:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung und Support war oK
Abwicklung und Support war oK
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2012 | 10:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungslose schnelle Abwicklung.
Reibungslose schnelle Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.07.2012 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung ist schnell, ob alles bedacht ist,, werden wir hoffentlich nicht erfahren müssen.
Abwicklung ist schnell, ob alles bedacht ist,, werden wir hoffentlich nicht erfahren müssen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.07.2012 | 20:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da die Versicherung jünst abgeschlossen worden ist kann ich noch keine Aussage treffen ob ich Sie weiter empfehlen kann.
Da die Versicherung jünst abgeschlossen worden ist kann ich noch keine Aussage treffen ob ich Sie weiter empfehlen kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2012 | 09:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super Service tolle Beratung
super Service tolle Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.07.2012 | 20:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
eine gut versicherrung jedezeit wieder schnelle anwort bei fragen nur weiter zu empfählen
eine gut versicherrung jedezeit wieder schnelle anwort bei fragen nur weiter zu empfählen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2012 | 05:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2012 | 11:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlicher Kundenservice. Schnell die Versicherungspolice erhalten. Alles in Allem ein sehr schneller und zurfriedenstellender Versicherungsservice. Einzig negativ ist, dass man nicht monatlich zahlen kann, sondern jährlich abgebucht wird.
Sehr freundlicher Kundenservice. Schnell die Versicherungspolice erhalten. Alles in Allem ein sehr schneller und zurfriedenstellender Versicherungsservice. Einzig negativ ist, dass man nicht monatlich zahlen kann, sondern jährlich abgebucht wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja