Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5572 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2012 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2012 | 09:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Reaktion, gute Konditionen
schnelle Reaktion, gute Konditionen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.07.2012 | 19:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
offenlegen der Anbieter im Angebot
offenlegen der Anbieter im Angebot
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.07.2012 | 21:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles gut erklärt, zahlbar und alles schenll bekommen von den unterlagen:)
alles gut erklärt, zahlbar und alles schenll bekommen von den unterlagen:)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2012 | 10:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung des Vertrages war problemlos und fix. Bei telefonischer Anfrage war der Mitarbeiter Sebastian Müller äußerst nett und hilfsbereit. Zum Schadensfall ist es bisher nicht gekommen und das wird es hoffentlich auch in Zukunft nicht :) Fazit: Top!
Abwicklung des Vertrages war problemlos und fix. Bei telefonischer Anfrage war der Mitarbeiter Sebastian Müller äußerst nett und hilfsbereit. Zum Schadensfall ist es bisher nicht gekommen und das wird es hoffentlich auch in Zukunft nicht :) Fazit: Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2012 | 14:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles Bestens
alles Bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2012 | 11:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
verlief alles wie gewollt und ging alles recht schnell!"
verlief alles wie gewollt und ging alles recht schnell!"
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2012 | 11:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Anmeldung war problemlos, den Schadensfall habe ich ja bisher nicht erlebt. Wie dann die Handhabung ist kann ich nicht sagen, aber sicherlich wird auch dies sehr problemlos sein, denn die Idee aber 40 finde ich super. Preislich auf jeden Fall ein großer Unterschied zu meiner alten Versicherung die ich 20 Jahre lang hatte und nie gebraucht habe. Die hat das 3-fache gekostet.....
Die Anmeldung war problemlos, den Schadensfall habe ich ja bisher nicht erlebt. Wie dann die Handhabung ist kann ich nicht sagen, aber sicherlich wird auch dies sehr problemlos sein, denn die Idee aber 40 finde ich super. Preislich auf jeden Fall ein großer Unterschied zu meiner alten Versicherung die ich 20 Jahre lang hatte und nie gebraucht habe. Die hat das 3-fache gekostet.....
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.07.2012 | 08:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die Seite ansich ist okay, der Schreibfehler wurde sofort korrigiert auf der Internetseite und der Kundensupport am Telefon war auch super, freundlich und entgegenkommend.
die Seite ansich ist okay, der Schreibfehler wurde sofort korrigiert auf der Internetseite und der Kundensupport am Telefon war auch super, freundlich und entgegenkommend.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2012 | 23:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
war alles super!
war alles super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja