Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5523 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2012 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung war für mich als fast Blinder 82 jähriger Mann nicht ganz einfach, nach einem Telefonat mit ener freundlichen Stimme vom Kundenservice lief alles gut. auf jede Fall weiteremlfehlen.
Die Abwicklung war für mich als fast Blinder 82 jähriger Mann nicht ganz einfach, nach einem Telefonat mit ener freundlichen Stimme vom Kundenservice lief alles gut. auf jede Fall weiteremlfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2012 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Sonderkonditionen bei der Katzenkrankenversicherung, schnelle Bearbeitung des Antrages, empfehlenswert!!!
Tolle Sonderkonditionen bei der Katzenkrankenversicherung, schnelle Bearbeitung des Antrages, empfehlenswert!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2012 | 22:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
keine Verbesserungsvorschläge,wir sind voll zufrieden.
keine Verbesserungsvorschläge,wir sind voll zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2012 | 11:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schneller und unkomplizierter Abschluss.
Sehr schneller und unkomplizierter Abschluss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 16:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super zu frieden,könnte nicht besser sein!!! immer wieder!!!
super zu frieden,könnte nicht besser sein!!! immer wieder!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2012 | 14:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich mehrere Angebote für Hundesitter Haftpflichtversicherungen eingeholt habe, habe ich bei Ihnen Abgeschlossen. Der Ablauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Angebot...meint auch mein Versicherungsmakler ;-)Alex.K.
Nachdem ich mehrere Angebote für Hundesitter Haftpflichtversicherungen eingeholt habe, habe ich bei Ihnen Abgeschlossen. Der Ablauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Angebot...meint auch mein Versicherungsmakler ;-)Alex.K.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2012 | 13:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung und Support war oK
Abwicklung und Support war oK
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2012 | 10:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungslose schnelle Abwicklung.
Reibungslose schnelle Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.07.2012 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung ist schnell, ob alles bedacht ist,, werden wir hoffentlich nicht erfahren müssen.
Abwicklung ist schnell, ob alles bedacht ist,, werden wir hoffentlich nicht erfahren müssen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.07.2012 | 20:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da die Versicherung jünst abgeschlossen worden ist kann ich noch keine Aussage treffen ob ich Sie weiter empfehlen kann.
Da die Versicherung jünst abgeschlossen worden ist kann ich noch keine Aussage treffen ob ich Sie weiter empfehlen kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja