Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5572 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2012 | 21:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden!! Danke!!
Ich bin sehr zufrieden!! Danke!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2012 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einwandfreie Betreuung. Klare Angaben. Einfache Abwicklung.
Einwandfreie Betreuung. Klare Angaben. Einfache Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2012 | 13:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Kundenbetreung! Wenn jetzt noch, wie besprochen, der Wechsel der Haftpflichtversicherungen klappt, bin ich suuuuper zufrieden!
Sehr nette Kundenbetreung! Wenn jetzt noch, wie besprochen, der Wechsel der Haftpflichtversicherungen klappt, bin ich suuuuper zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.08.2012 | 19:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe die Versicherung für meine beiden Katzen abgeschlossen. Bisher ist jedoch noch kein Krankheitsfall bezüglich der Inanspruchnahme der Versicherung eingetreten - daher kann ich diese auch noch nicht wirklich beurteilen. Um den bisherigen Service bei Abschluss der Versicherung eine Bewertung zu geben, würde ich sagen "GUT".
Ich habe die Versicherung für meine beiden Katzen abgeschlossen. Bisher ist jedoch noch kein Krankheitsfall bezüglich der Inanspruchnahme der Versicherung eingetreten - daher kann ich diese auch noch nicht wirklich beurteilen. Um den bisherigen Service bei Abschluss der Versicherung eine Bewertung zu geben, würde ich sagen "GUT".
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.08.2012 | 17:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe die Versicherung erst abgeschlossen. Die Abwicklung lief super und sehr schnell. Inwieweit der Service in einem Versicherungsfall ist, kann ich derzeit nicht beurteilen.
Habe die Versicherung erst abgeschlossen. Die Abwicklung lief super und sehr schnell. Inwieweit der Service in einem Versicherungsfall ist, kann ich derzeit nicht beurteilen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2012 | 14:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr übersichtlich, die Anmeldung verlief sehr schnell und die Antrags Bestätigung plus Urkunde erhielt ich innerhalb von einer Woche....Ich bin sehr zufrieden
Sehr übersichtlich, die Anmeldung verlief sehr schnell und die Antrags Bestätigung plus Urkunde erhielt ich innerhalb von einer Woche....Ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2012 | 13:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Abwicklung und dem Kundensupport sehr zufrieden und würde den Anbieter ohne jeden Zweifel weiterempfehlen.
Ich war mit der Abwicklung und dem Kundensupport sehr zufrieden und würde den Anbieter ohne jeden Zweifel weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2012 | 08:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und ausführliche Beratung
Sehr freundliche und ausführliche Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2012 | 18:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Vertrag netter Kontakt
Schneller Vertrag netter Kontakt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2012 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Facglich kompetentes Beratungsgespräch,der Abschluß der Versicherung wurde nicht aufgedrängt.Sehr gute Konditionen zu fairen Preis
Facglich kompetentes Beratungsgespräch,der Abschluß der Versicherung wurde nicht aufgedrängt.Sehr gute Konditionen zu fairen Preis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja