Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5567 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.09.2012 | 21:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Service, gute Kommunikation. Unschlagbare Preise bei sehr vernünftigen Leistungsverzeichnisssen (hätte woanders bei identischem Leistungsverzeichnis mehr als das doppelte gezahlt).
Schneller Service, gute Kommunikation. Unschlagbare Preise bei sehr vernünftigen Leistungsverzeichnisssen (hätte woanders bei identischem Leistungsverzeichnis mehr als das doppelte gezahlt).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.09.2012 | 19:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
EINFACHE HANDHABUNG- SCHNELLE BEARBEITUNG- FRAGEN SIND EINDEUTIG GUT ZU VERSTEHEN-
EINFACHE HANDHABUNG- SCHNELLE BEARBEITUNG- FRAGEN SIND EINDEUTIG GUT ZU VERSTEHEN-
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.09.2012 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super-nette und kompetente telefonische Beratung. Außerdem zügige Abwicklung.
Super-nette und kompetente telefonische Beratung. Außerdem zügige Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2012 | 20:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine Probleme mit Abwicklung
Keine Probleme mit Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.09.2012 | 12:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Grunde war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich hätte mir nur gewünscht, das meine Frage zu einer Kombination von Trainer- und Sitterversicherung beantwortet worden wäre, wenn man als Unternehmen schon nach genaueren Umständen fragt und es nicht einfach unter den Tisch fallen lässt. Inzwischen habe ich nun doch in den sauren Apfel gebissen und habe eine zusätzliche Versicherung für 5 Sitterhunde abgeschlossen, obwohl ich nur einen habe. Aber wenn man keine Info bekommt und es scheinbar nicht anders geht.... Im Grunde wären es weniger Sterne, aber ich habe keine Lust auf eine nervige Kommunikation zu einem Thema was für mich nun eh durch ist...
Im Grunde war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich hätte mir nur gewünscht, das meine Frage zu einer Kombination von Trainer- und Sitterversicherung beantwortet worden wäre, wenn man als Unternehmen schon nach genaueren Umständen fragt und es nicht einfach unter den Tisch fallen lässt. Inzwischen habe ich nun doch in den sauren Apfel gebissen und habe eine zusätzliche Versicherung für 5 Sitterhunde abgeschlossen, obwohl ich nur einen habe. Aber wenn man keine Info bekommt und es scheinbar nicht anders geht.... Im Grunde wären es weniger Sterne, aber ich habe keine Lust auf eine nervige Kommunikation zu einem Thema was für mich nun eh durch ist...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2012 | 21:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden!! Danke!!
Ich bin sehr zufrieden!! Danke!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2012 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einwandfreie Betreuung. Klare Angaben. Einfache Abwicklung.
Einwandfreie Betreuung. Klare Angaben. Einfache Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.09.2012 | 13:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Kundenbetreung! Wenn jetzt noch, wie besprochen, der Wechsel der Haftpflichtversicherungen klappt, bin ich suuuuper zufrieden!
Sehr nette Kundenbetreung! Wenn jetzt noch, wie besprochen, der Wechsel der Haftpflichtversicherungen klappt, bin ich suuuuper zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.08.2012 | 19:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe die Versicherung für meine beiden Katzen abgeschlossen. Bisher ist jedoch noch kein Krankheitsfall bezüglich der Inanspruchnahme der Versicherung eingetreten - daher kann ich diese auch noch nicht wirklich beurteilen. Um den bisherigen Service bei Abschluss der Versicherung eine Bewertung zu geben, würde ich sagen "GUT".
Ich habe die Versicherung für meine beiden Katzen abgeschlossen. Bisher ist jedoch noch kein Krankheitsfall bezüglich der Inanspruchnahme der Versicherung eingetreten - daher kann ich diese auch noch nicht wirklich beurteilen. Um den bisherigen Service bei Abschluss der Versicherung eine Bewertung zu geben, würde ich sagen "GUT".
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.08.2012 | 17:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe die Versicherung erst abgeschlossen. Die Abwicklung lief super und sehr schnell. Inwieweit der Service in einem Versicherungsfall ist, kann ich derzeit nicht beurteilen.
Habe die Versicherung erst abgeschlossen. Die Abwicklung lief super und sehr schnell. Inwieweit der Service in einem Versicherungsfall ist, kann ich derzeit nicht beurteilen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja