Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5392 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.06.2012 | 17:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte Abwicklung. Habe mir den Vorvertrag ausgedruckt. Kam dann später als Original mit der Post. Anbieter ist sehr günstig. Habe viel recherchiert. Hatte noch nie Schadensfall, hoffe es kommt nicht dazu. Falls doch, hoffe ich auf genauso unkomplizierte Abwicklung.
Unkomplizierte Abwicklung. Habe mir den Vorvertrag ausgedruckt. Kam dann später als Original mit der Post. Anbieter ist sehr günstig. Habe viel recherchiert. Hatte noch nie Schadensfall, hoffe es kommt nicht dazu. Falls doch, hoffe ich auf genauso unkomplizierte Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.06.2012 | 08:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolles, freundliches Team - som muss Beratung sein
Tolles, freundliches Team - som muss Beratung sein
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.06.2012 | 16:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider kommt telefonisch nicht sofort durch, man muß häufig anwählen.
Leider kommt telefonisch nicht sofort durch, man muß häufig anwählen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.06.2012 | 19:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung des Online-Auftrages und Übermittlung der Kontaktdaten. Positiv finde ich auch, dass der Basisvertrag nur 1 Jahr läuft und er entsprechend gekündigt werden könnte.
Schnelle Abwicklung des Online-Auftrages und Übermittlung der Kontaktdaten. Positiv finde ich auch, dass der Basisvertrag nur 1 Jahr läuft und er entsprechend gekündigt werden könnte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.06.2012 | 18:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe erst neu abgeschlossen.Daher kann ich noch nichts dazu sagen wie diese Versicherung ist.Per Internet ist halt alles steril.Man hofft eine gute Tierversicherung abgeschlossen zu haben.
Habe erst neu abgeschlossen.Daher kann ich noch nichts dazu sagen wie diese Versicherung ist.Per Internet ist halt alles steril.Man hofft eine gute Tierversicherung abgeschlossen zu haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2012 | 09:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert, sehr netter Kontakt, empfehle ich gerne weiter;)
Schnell und unkompliziert, sehr netter Kontakt, empfehle ich gerne weiter;)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.06.2012 | 08:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Telef.Beratung und Zusendund der Police alles ohne Probleme. Super!
Telef.Beratung und Zusendund der Police alles ohne Probleme. Super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2012 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gibt nix zu verbessern gutter servic
Es gibt nix zu verbessern gutter servic
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2012 | 16:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja, war sehr zufrieden mit der Beratung und Bantwortung meinr Fragen. Wie die Versicherung allerdings ist, kann ich noch nicht sagen, konnte diese noch nicht in Anspruch nehmen. mal sehen, ob die Vrsicherung auch hält was versprochen worden ist.
Ja, war sehr zufrieden mit der Beratung und Bantwortung meinr Fragen. Wie die Versicherung allerdings ist, kann ich noch nicht sagen, konnte diese noch nicht in Anspruch nehmen. mal sehen, ob die Vrsicherung auch hält was versprochen worden ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja