Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5578 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2012 | 16:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beantragung bestens und in kurzer Zeit Police da.
Beantragung bestens und in kurzer Zeit Police da.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2012 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden, er ist gerecht und gleich immer zu Stelle wenn was ist, die Abwicklung zum Vertrag ist einfach und unkompliziert, diesen Anbieter kann man nur weiter empfehlen
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden, er ist gerecht und gleich immer zu Stelle wenn was ist, die Abwicklung zum Vertrag ist einfach und unkompliziert, diesen Anbieter kann man nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2012 | 11:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
haben sehr günstige Angebote mit namhaften Versicherern im Programm. Telefonische Beratung immer, auch bei Versicherungsfragen freundlich, unkompliziert und nach meiner Einschätzung kompetent. Habe hier Hund und Pferdeversicherungen abgeschlossen. Bin rundum zufrieden :-)
haben sehr günstige Angebote mit namhaften Versicherern im Programm. Telefonische Beratung immer, auch bei Versicherungsfragen freundlich, unkompliziert und nach meiner Einschätzung kompetent. Habe hier Hund und Pferdeversicherungen abgeschlossen. Bin rundum zufrieden :-)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2012 | 17:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
.. war gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2012 | 15:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in Ordnung.Preiswert und schnell.
Alles in Ordnung.Preiswert und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2012 | 11:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gar nicht. Ich habe die zweite Haftpflichtversichung für meinen zweiten Hund ganz problemlos über das Internet abgewickelt. Wirklich toll.
Gar nicht. Ich habe die zweite Haftpflichtversichung für meinen zweiten Hund ganz problemlos über das Internet abgewickelt. Wirklich toll.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.09.2012 | 23:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr guter Kontakt
sehr guter Kontakt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.09.2012 | 18:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
habe Schwierigkeiten, den Anbieter zu erkennen. Habe nur durch Zufall den Link "Anbieter" ganz unten endeckt. als ich jetzt kürzlich die Versicherung gewechselt habe wusste ich garnicht bei welcher Versicherung ich den Vertrag abgeschlossen hatte. Erst als die Antwort kam, wußte ich es. Außerdem fände ich es gut wenn die diversen Anbieter, In einer Tabelle, auf einer Seite direkt zu vergleichen wären. lG ***
habe Schwierigkeiten, den Anbieter zu erkennen. Habe nur durch Zufall den Link "Anbieter" ganz unten endeckt. als ich jetzt kürzlich die Versicherung gewechselt habe wusste ich garnicht bei welcher Versicherung ich den Vertrag abgeschlossen hatte. Erst als die Antwort kam, wußte ich es. Außerdem fände ich es gut wenn die diversen Anbieter, In einer Tabelle, auf einer Seite direkt zu vergleichen wären. lG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2012 | 17:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Service und schnelle Bearbeitung !!!!
Toller Service und schnelle Bearbeitung !!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2012 | 16:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Vertragsabschließung sehr zufrieden, die Tierhalterversicherung ist ein super Angebot vom Preis-, Leistungsverhältnis her. Habe den Anbieter schon im Bekanntenkreis empfohlen.
Ich war mit der Vertragsabschließung sehr zufrieden, die Tierhalterversicherung ist ein super Angebot vom Preis-, Leistungsverhältnis her. Habe den Anbieter schon im Bekanntenkreis empfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja