Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5472 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.08.2012 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wurde verständlich infformiert
Wurde verständlich infformiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.08.2012 | 11:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles so gelaufen wie man es sich wünscht! Unterlagen waren drei Tage später per Post eingetroffen.
Alles so gelaufen wie man es sich wünscht! Unterlagen waren drei Tage später per Post eingetroffen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.08.2012 | 06:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr empfehlenswert! Keine Verbesserungsvorschläge. Sehr netter Kontakt!
Sehr empfehlenswert! Keine Verbesserungsvorschläge. Sehr netter Kontakt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2012 | 19:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihre Angebote sind sehr vielseitig ! Und bin mit der Bearbeitung sehr zu fieden! Ich habe die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen aber ich geh davon aus das es keine Probleme geben wird! Danke!
Ihre Angebote sind sehr vielseitig ! Und bin mit der Bearbeitung sehr zu fieden! Ich habe die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen aber ich geh davon aus das es keine Probleme geben wird! Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2012 | 17:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens, besser geht nicht. Vielen Dank
Alles Bestens, besser geht nicht. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2012 | 08:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung hat unproblematisch funktioniert, die Versicherungsunteragen waren innerhalb von wenigen Tagen da. Geburtsdatum des Pferdes wurde falsch in der Unfallversicherung angegeben, da dieses bei Abschluss nicht als Pflichtfeld angegeben war. Telefonische Korrektur hat aber reibungslos geklappt. Alles in allem eine gute Erfahrung.
Abwicklung hat unproblematisch funktioniert, die Versicherungsunteragen waren innerhalb von wenigen Tagen da. Geburtsdatum des Pferdes wurde falsch in der Unfallversicherung angegeben, da dieses bei Abschluss nicht als Pflichtfeld angegeben war. Telefonische Korrektur hat aber reibungslos geklappt. Alles in allem eine gute Erfahrung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.08.2012 | 14:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja, ich bin sehr zufrieden und ich habe ja auch schon für meinen ersten Chihuahua die Versicherung bei Ihnen abgeschlossen! Ich werde Sie mit ruhigem Gewissen sehr gerne weiterempfehlen!
Ja, ich bin sehr zufrieden und ich habe ja auch schon für meinen ersten Chihuahua die Versicherung bei Ihnen abgeschlossen! Ich werde Sie mit ruhigem Gewissen sehr gerne weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2012 | 17:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin mit der abwicklung sehr zufrieden,gut finde ich auch das sich die mitabeiter mit foto vostellen.
ich bin mit der abwicklung sehr zufrieden,gut finde ich auch das sich die mitabeiter mit foto vostellen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2012 | 14:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles war sehr übersichtlich, leicht nachvollziehbar, sodass erst gar keine Fragen aufkamen. Innerhalb weniger Tage erfolgte die Bearbeitung. Alles gut. Hoffe, dass in einem Versicherungsfall die Abwicklung ebenso unproblematisch und schnell abläuft.
Alles war sehr übersichtlich, leicht nachvollziehbar, sodass erst gar keine Fragen aufkamen. Innerhalb weniger Tage erfolgte die Bearbeitung. Alles gut. Hoffe, dass in einem Versicherungsfall die Abwicklung ebenso unproblematisch und schnell abläuft.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2012 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, kompetent und hilfsbereit
Freundlich, kompetent und hilfsbereit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja