Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5484 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2012 | 18:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Vertrag netter Kontakt
Schneller Vertrag netter Kontakt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2012 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Facglich kompetentes Beratungsgespräch,der Abschluß der Versicherung wurde nicht aufgedrängt.Sehr gute Konditionen zu fairen Preis
Facglich kompetentes Beratungsgespräch,der Abschluß der Versicherung wurde nicht aufgedrängt.Sehr gute Konditionen zu fairen Preis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.08.2012 | 18:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles hat problemlos funktioniert, der Antrag war selbsterklärend; die Bearbeitung bei der Uelzener dauerte etwas lang, der Antrag wurde aber auf Nachfrage sofort bearbeitet
alles hat problemlos funktioniert, der Antrag war selbsterklärend; die Bearbeitung bei der Uelzener dauerte etwas lang, der Antrag wurde aber auf Nachfrage sofort bearbeitet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.08.2012 | 11:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich würde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen,sehr freundliche Mitarbeiterin,super Beratung,und die Versicherung ist sehr günstig,für jeden Geldbeutel erreichbar
Ich würde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen,sehr freundliche Mitarbeiterin,super Beratung,und die Versicherung ist sehr günstig,für jeden Geldbeutel erreichbar
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2012 | 15:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hat alles super geklappt hoffe falls was ist geht es genauso schnell
hat alles super geklappt hoffe falls was ist geht es genauso schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.08.2012 | 12:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell und kompetent
schnell und kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2012 | 09:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden gewesen; unzählige Fragen hinsichtlich der Versicherung konnten mir klar und transparent beantwortet werden. Ich habe tierversicherung.biz bereits in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen!
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden gewesen; unzählige Fragen hinsichtlich der Versicherung konnten mir klar und transparent beantwortet werden. Ich habe tierversicherung.biz bereits in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.08.2012 | 18:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fand den Ausfüll bogen ganz gut. Und die police ist relativ schnell angekommen.
Ich fand den Ausfüll bogen ganz gut. Und die police ist relativ schnell angekommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.08.2012 | 11:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super freundlich und kompetent schneller versand der unterlagen. weiter so
super freundlich und kompetent schneller versand der unterlagen. weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.08.2012 | 10:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr klare und aussagekräftige Internet-Plattform.
Sehr klare und aussagekräftige Internet-Plattform.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja