Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5567 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2012 | 07:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service. Absolut kein Grund zu Beanstandungen. Es war alles sehr unkompliziert und die Abwicklung einwandfrei. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Super Service. Absolut kein Grund zu Beanstandungen. Es war alles sehr unkompliziert und die Abwicklung einwandfrei. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2012 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte Abwicklung, über eine sehr übersichtliche Homepage. Auch die Telefonberatung war freundlich und kompetent. Die Unterlagen waren schon nach nicht ganz einer Woche bei uns eingetroffen. Dieser Anbieter ist definitiv zu empfehlen, wenn es um Tierhaftpflichtversicherungen geht.
Unkomplizierte Abwicklung, über eine sehr übersichtliche Homepage. Auch die Telefonberatung war freundlich und kompetent. Die Unterlagen waren schon nach nicht ganz einer Woche bei uns eingetroffen. Dieser Anbieter ist definitiv zu empfehlen, wenn es um Tierhaftpflichtversicherungen geht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.08.2012 | 20:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kundensupport sehr freundlich
kundensupport sehr freundlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.08.2012 | 06:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Top - echt weiterzuempfehlen! Endlich eine Versicherung, die sich rund um Tier und Tierhalter kümmert! Wenn ich gefragt werde wo ich oder meine Tiere versichert sind, empfehle ich immer gerne die Tierversicherung.biz weiter! - Macht weiter so -
Alles Top - echt weiterzuempfehlen! Endlich eine Versicherung, die sich rund um Tier und Tierhalter kümmert! Wenn ich gefragt werde wo ich oder meine Tiere versichert sind, empfehle ich immer gerne die Tierversicherung.biz weiter! - Macht weiter so -
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.07.2012 | 18:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und problemlose Abwicklung des Antrages und günstiges Angebot-kann man weiter empfehlen!
Schnelle und problemlose Abwicklung des Antrages und günstiges Angebot-kann man weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.07.2012 | 09:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles ok :-) gerne wieder +++++
Alles ok :-) gerne wieder +++++
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.07.2012 | 07:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und zügige Bearbeitung sowohl von Vertragsänderungen als auch bei Neuverträgen. Ich bin bisher sehr zufrieden.
Sehr freundliche und zügige Bearbeitung sowohl von Vertragsänderungen als auch bei Neuverträgen. Ich bin bisher sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2012 | 16:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vertragspunkte bzw.Versicherungspunkte sind sehr gut herausgearbeitet. Dardurch ist eine gute Übersicht möglich
Vertragspunkte bzw.Versicherungspunkte sind sehr gut herausgearbeitet. Dardurch ist eine gute Übersicht möglich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.07.2012 | 13:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich die Versicherung bis jetzt lediglich abgeschlossen habe und keine Leistungen in Anspruch nehmen mußte, ist die Bewertung schwierig. Entscheidungskriterium waren das Preis- /Leistungsangebot, was hervorzuheben ist, und die rasche Bearbeitung, die mir positiv auffiel.
Da ich die Versicherung bis jetzt lediglich abgeschlossen habe und keine Leistungen in Anspruch nehmen mußte, ist die Bewertung schwierig. Entscheidungskriterium waren das Preis- /Leistungsangebot, was hervorzuheben ist, und die rasche Bearbeitung, die mir positiv auffiel.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.07.2012 | 10:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Bearbeitung des Antrags, alles Wissenswerte erscheint sehr transparent. Hoffentlich bin ich auch im Schadensfall ebenso zufrieden mit der Abwicklung!
schnelle Bearbeitung des Antrags, alles Wissenswerte erscheint sehr transparent. Hoffentlich bin ich auch im Schadensfall ebenso zufrieden mit der Abwicklung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja