Skip to main content

tierversicherung.biz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5473 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2012 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert.
Ich war sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.05.2012 | 08:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde mir zuerst eine Police mit einer falschen Versicherungssumme zugesand. Nach einem Anruf wurde der Fehler sofort behoben.
Es wurde mir zuerst eine Police mit einer falschen Versicherungssumme zugesand. Nach einem Anruf wurde der Fehler sofort behoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.05.2012 | 18:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Werden ander Versicherungen benötigt die zusätzlich Anfallen ist der verlauf etwas schleppend. Konkretes Beispiel: Pferdeänhänger Versicherung ohne Zugfahrzeug das mir in das komoplette Versicherungspaket in Ihrem Haus ein gehen soll!!!!
Werden ander Versicherungen benötigt die zusätzlich Anfallen ist der verlauf etwas schleppend. Konkretes Beispiel: Pferdeänhänger Versicherung ohne Zugfahrzeug das mir in das komoplette Versicherungspaket in Ihrem Haus ein gehen soll!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.05.2012 | 11:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden und empfehle bereits tierversicherung.biz weiter.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle bereits tierversicherung.biz weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.05.2012 | 20:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
da ich noch keinen schadensfall hatte, kann ich bisher nur sagen das die versicherung günstig ist und alles absichert was ich brauche.
da ich noch keinen schadensfall hatte, kann ich bisher nur sagen das die versicherung günstig ist und alles absichert was ich brauche.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.05.2012 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
netter telefonischer Kontakt und Fragen wurden verständlich erklärt. Einziges Minus ist, das mir bei der Zusendung der Unterlagen( Angebot), nicht die neuste Fassung gesendet wurde und somit die Selbstbeteiligung auf dem Versicherungsschein höher war als auf dem Formular.
netter telefonischer Kontakt und Fragen wurden verständlich erklärt. Einziges Minus ist, das mir bei der Zusendung der Unterlagen( Angebot), nicht die neuste Fassung gesendet wurde und somit die Selbstbeteiligung auf dem Versicherungsschein höher war als auf dem Formular.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.05.2012 | 19:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden und wir würden die Versicherung weiterempfehlen.
Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden und wir würden die Versicherung weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2012 | 18:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren sehr zufrieden. Würden den Anbieter jeden weiterempfehlen. Die Abwicklung lief Top. ***** Jedoch kann man eine gute versicherung erst beurteilen, nach einem schadensfall :)
Wir waren sehr zufrieden. Würden den Anbieter jeden weiterempfehlen. Die Abwicklung lief Top. ***** Jedoch kann man eine gute versicherung erst beurteilen, nach einem schadensfall :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2012 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja ich war sehr zufrieden. Ich würde Sie weiterempfehlen und bei weiteren Versicherungen im Tierbereich wieder auf Sie zurückgreifen. Bezogen auf andere Bereiche der Versicherungen (Bsp.: Kranken-, private Haftpflicht- oder Hausratversicherung) würde ich jedoch an einen Makler wenden, der sich auf die spezifischen Bereiche spezialisiert hat.
Ja ich war sehr zufrieden. Ich würde Sie weiterempfehlen und bei weiteren Versicherungen im Tierbereich wieder auf Sie zurückgreifen. Bezogen auf andere Bereiche der Versicherungen (Bsp.: Kranken-, private Haftpflicht- oder Hausratversicherung) würde ich jedoch an einen Makler wenden, der sich auf die spezifischen Bereiche spezialisiert hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.05.2012 | 14:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin freundlich und kompetent beraten worden.und würde den Anbieter jederzeit weiterempfehen.
Ich bin freundlich und kompetent beraten worden.und würde den Anbieter jederzeit weiterempfehen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja