Skip to main content

Finanz - Fiscum | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 463 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 08:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Ansprechpartner ein total einfacher und unkomplizierter Vorgang. Betreuung war bis zur Auszahlung und selbst danach vorhanden. Würde es wieder nutzen
Sehr kompetente Ansprechpartner ein total einfacher und unkomplizierter Vorgang. Betreuung war bis zur Auszahlung und selbst danach vorhanden. Würde es wieder nutzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.09.2021 | 19:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
***! vorlasse wollen !
***! vorlasse wollen !
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2021 | 15:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Finanz Fiskum kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Hr. *** ist ein absoluter Profi in seinem Geschäft-besser geht es nicht mehr. Von meiner Seite volle Punktzahl
Finanz Fiskum kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Hr. *** ist ein absoluter Profi in seinem Geschäft-besser geht es nicht mehr. Von meiner Seite volle Punktzahl
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.06.2021 | 09:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Ich bin mehr als nur zufrieden. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank.
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Ich bin mehr als nur zufrieden. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.06.2021 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nochmals beten Dank. Schnelle und kompetente Kreditabwicklung - Geld mit einer langen Laufzeit ohne einen Versicherungsabschluss erhalten. Alles bei negativer Voraussetzung: Rentner mit schlechter Schufa.
Nochmals beten Dank. Schnelle und kompetente Kreditabwicklung - Geld mit einer langen Laufzeit ohne einen Versicherungsabschluss erhalten. Alles bei negativer Voraussetzung: Rentner mit schlechter Schufa.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2021 | 18:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer mit Rat und Tat an der Seite. Sensationelles Team die mir wirklich sehr geholfen haben.
Immer mit Rat und Tat an der Seite. Sensationelles Team die mir wirklich sehr geholfen haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2021 | 08:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr seit einfach spitze ihr versucht alles was möglich ist.was auch immer klappt ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen liebe Grüße ***
Ihr seit einfach spitze ihr versucht alles was möglich ist.was auch immer klappt ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen liebe Grüße ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.05.2021 | 06:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Dankeschön alles prima sehr zufrieden
Dankeschön alles prima sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.04.2021 | 05:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, und es geht immer unter Berücksichtigung der Umstände sehr schnell. Wir sind Dankbar was die Firma Finanz-Fiscum für uns getan hat.
Super Service, und es geht immer unter Berücksichtigung der Umstände sehr schnell. Wir sind Dankbar was die Firma Finanz-Fiscum für uns getan hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.04.2021 | 05:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin durch das Internet auf Finanz-Fiscum aufmerksam geworden. Ich bin hoch zufrieden und seit vielen Jahren Kundin. Sämtliche Bearbeitungen waren vorbildlich. Ich kann jedem nur die Empfehlung geben, bei Finanzierungen oder Ähnlichem in Kontakt zu treten. Man wird sehr freundlich beraten und begleitet. Alles in allem Note 1!
Ich bin durch das Internet auf Finanz-Fiscum aufmerksam geworden. Ich bin hoch zufrieden und seit vielen Jahren Kundin. Sämtliche Bearbeitungen waren vorbildlich. Ich kann jedem nur die Empfehlung geben, bei Finanzierungen oder Ähnlichem in Kontakt zu treten. Man wird sehr freundlich beraten und begleitet. Alles in allem Note 1!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja