Skip to main content

Finanz - Fiscum | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 467 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.12.2021 | 10:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden absolut zuverlässige Firma, kann ich nur weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden absolut zuverlässige Firma, kann ich nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.12.2021 | 19:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Beratung. Die Bearbeitung und Genehmigung des Kreditantrages war unkompliziert und erfolgte schnell. Sehr zu empfehlen.
Tolle Beratung. Die Bearbeitung und Genehmigung des Kreditantrages war unkompliziert und erfolgte schnell. Sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2021 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** der *** führte eine fachlich perfekte Beratung durch. Die telefonische Kommunikation war weder aufdringlich noch übte er Druck aus irgend etwas abschließen zu müssen! Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und alle Probleme bzw. Punkte ausführlich besprochen und erklärt! Demzufolge konnte man mir Lösungen anbieten. So stellt man sich eine unabhängige Finanzberatung vor! Hier merkt man die langjährige Erfahrung! Er hatte auf alle Fragen eine ***
*** der *** führte eine fachlich perfekte Beratung durch. Die telefonische Kommunikation war weder aufdringlich noch übte er Druck aus irgend etwas abschließen zu müssen! Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und alle Probleme bzw. Punkte ausführlich besprochen und erklärt! Demzufolge konnte man mir Lösungen anbieten. So stellt man sich eine unabhängige Finanzberatung vor! Hier merkt man die langjährige Erfahrung! Er hatte auf alle Fragen eine ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.10.2021 | 19:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr mit dem Kundenservice zufrieden. Es wurde sich sehr gekümmert.
Ich bin sehr mit dem Kundenservice zufrieden. Es wurde sich sehr gekümmert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 08:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Ansprechpartner ein total einfacher und unkomplizierter Vorgang. Betreuung war bis zur Auszahlung und selbst danach vorhanden. Würde es wieder nutzen
Sehr kompetente Ansprechpartner ein total einfacher und unkomplizierter Vorgang. Betreuung war bis zur Auszahlung und selbst danach vorhanden. Würde es wieder nutzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.09.2021 | 19:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
***! vorlasse wollen !
***! vorlasse wollen !
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2021 | 15:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Finanz Fiskum kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Hr. *** ist ein absoluter Profi in seinem Geschäft-besser geht es nicht mehr. Von meiner Seite volle Punktzahl
Finanz Fiskum kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Hr. *** ist ein absoluter Profi in seinem Geschäft-besser geht es nicht mehr. Von meiner Seite volle Punktzahl
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.06.2021 | 09:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Ich bin mehr als nur zufrieden. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank.
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Ich bin mehr als nur zufrieden. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.06.2021 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nochmals beten Dank. Schnelle und kompetente Kreditabwicklung - Geld mit einer langen Laufzeit ohne einen Versicherungsabschluss erhalten. Alles bei negativer Voraussetzung: Rentner mit schlechter Schufa.
Nochmals beten Dank. Schnelle und kompetente Kreditabwicklung - Geld mit einer langen Laufzeit ohne einen Versicherungsabschluss erhalten. Alles bei negativer Voraussetzung: Rentner mit schlechter Schufa.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2021 | 18:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer mit Rat und Tat an der Seite. Sensationelles Team die mir wirklich sehr geholfen haben.
Immer mit Rat und Tat an der Seite. Sensationelles Team die mir wirklich sehr geholfen haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja