Skip to main content

Finanz - Fiscum | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 465 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.04.2021 | 05:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, und es geht immer unter Berücksichtigung der Umstände sehr schnell. Wir sind Dankbar was die Firma Finanz-Fiscum für uns getan hat.
Super Service, und es geht immer unter Berücksichtigung der Umstände sehr schnell. Wir sind Dankbar was die Firma Finanz-Fiscum für uns getan hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.04.2021 | 05:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin durch das Internet auf Finanz-Fiscum aufmerksam geworden. Ich bin hoch zufrieden und seit vielen Jahren Kundin. Sämtliche Bearbeitungen waren vorbildlich. Ich kann jedem nur die Empfehlung geben, bei Finanzierungen oder Ähnlichem in Kontakt zu treten. Man wird sehr freundlich beraten und begleitet. Alles in allem Note 1!
Ich bin durch das Internet auf Finanz-Fiscum aufmerksam geworden. Ich bin hoch zufrieden und seit vielen Jahren Kundin. Sämtliche Bearbeitungen waren vorbildlich. Ich kann jedem nur die Empfehlung geben, bei Finanzierungen oder Ähnlichem in Kontakt zu treten. Man wird sehr freundlich beraten und begleitet. Alles in allem Note 1!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.04.2021 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde durch *** beraten, er ist extra von Zeitz nach Leipzig gekommen um mir bei der Kreditbeantragung zu helfen. Er ist ein sehr höflicher und kompetenter Berater. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.
Ich wurde durch *** beraten, er ist extra von Zeitz nach Leipzig gekommen um mir bei der Kreditbeantragung zu helfen. Er ist ein sehr höflicher und kompetenter Berater. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.04.2021 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herr Claußen ist ein sehr guter Kreditvermittler. Er hat uns sehr gut geholfen. 👍🏻
Herr Claußen ist ein sehr guter Kreditvermittler. Er hat uns sehr gut geholfen. 👍🏻
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.04.2021 | 06:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Beratung und kompetenten Hilfe sehr zufrieden.
Ich war mit der Beratung und kompetenten Hilfe sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.03.2021 | 13:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde ab dem ich 1. Telefongespräch sehr gut betreut u. beraten. Es wurde schnell eine Lösung gefunden. Ich wurde über drei Monate betreut u. meine Kreditraten wurden zu einer Rate zusammengefasst und tatsächlich über die Hälfte halbiert. Was mir sehr gut gefallen hat, dass Finanz Fiscum keinesfalls aufdringlich war, wie viele im Internet angebotenen Kreditvermittler. Ich wurde in der Vergangenheit sehr schlecht beraten. Ich kann die Firma Finanz Fiscum nur weiter empfehlen.
Ich wurde ab dem ich 1. Telefongespräch sehr gut betreut u. beraten. Es wurde schnell eine Lösung gefunden. Ich wurde über drei Monate betreut u. meine Kreditraten wurden zu einer Rate zusammengefasst und tatsächlich über die Hälfte halbiert. Was mir sehr gut gefallen hat, dass Finanz Fiscum keinesfalls aufdringlich war, wie viele im Internet angebotenen Kreditvermittler. Ich wurde in der Vergangenheit sehr schlecht beraten. Ich kann die Firma Finanz Fiscum nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2021 | 07:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung! Super flexibel! Guter persönlicher Kontakt! Können wir nur weiterempfehlen!
Super Beratung! Super flexibel! Guter persönlicher Kontakt! Können wir nur weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2021 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Finanz Fiscum kann man wirklich weiter empfehlen .
Finanz Fiscum kann man wirklich weiter empfehlen .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.01.2021 | 17:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind durch einen Finanzberater aus Neuruppin zu Finanz Fiscum gekommen und sind mit den Leistungen sehr zufrieden. Wir wurden gut und entgegenkommend beraten. Finanz Fiscum ist sehr zu empfehlen.
Wir sind durch einen Finanzberater aus Neuruppin zu Finanz Fiscum gekommen und sind mit den Leistungen sehr zufrieden. Wir wurden gut und entgegenkommend beraten. Finanz Fiscum ist sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2021 | 16:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat uns von Anfang bis zum Ende perfekt beraten,viel Geduld mit uns gehabt.Grosses Lob und Danke nochmals. Am Ende hat *** uns aus der Sch....... geholt. Danke nochmals , *** hat viel Ahnung,hat viel Geduld und ist immer EHRLICH zu uns gewesen.
*** hat uns von Anfang bis zum Ende perfekt beraten,viel Geduld mit uns gehabt.Grosses Lob und Danke nochmals. Am Ende hat *** uns aus der Sch....... geholt. Danke nochmals , *** hat viel Ahnung,hat viel Geduld und ist immer EHRLICH zu uns gewesen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja