Skip to main content

Finanz - Fiscum | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 465 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 09:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann nur positives schreiben. Sehr freundlicher Kontakt und trotz schlechter Situation ein humanes Angebot vorgelegt bekommen. Ich werde auf jeden Fall weiter mit Finanz-Fiscum arbeiten.
Ich kann nur positives schreiben. Sehr freundlicher Kontakt und trotz schlechter Situation ein humanes Angebot vorgelegt bekommen. Ich werde auf jeden Fall weiter mit Finanz-Fiscum arbeiten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2019 | 23:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service, kompetent und trotzdem eine persönliche Beratung!
Sehr guter Service, kompetent und trotzdem eine persönliche Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2019 | 06:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sind sehr gut betreut und beraten worden.
Sind sehr gut betreut und beraten worden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.09.2019 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.09.2019 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr sehr netter Kontakt. Uns würde sehr schnell geholfen. Sowas bräuchte man mehr auf dem Markt.
Sehr sehr netter Kontakt. Uns würde sehr schnell geholfen. Sowas bräuchte man mehr auf dem Markt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
28.08.2019 | 04:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider mal wieder nur Leute wo schnell etwas verdienen möchten. ***!!!!! Sind am Anfang ganz schnell und rufen an ect aber wenn man unterschrieben hat bekommt man keine Antwort mehr ....
Leider mal wieder nur Leute wo schnell etwas verdienen möchten. ***!!!!! Sind am Anfang ganz schnell und rufen an ect aber wenn man unterschrieben hat bekommt man keine Antwort mehr ....
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2019 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe bereits mehrmals Verträge mit diesem Unternehmen Abgeschlossen. Zu jeder Zeit hat man das Gefühl sehr kompetent und ausnahmslos ehrlich beraten zu werden. Ich kann das Unternehmen nur bedingungslos weiter empfehlen
Ich habe bereits mehrmals Verträge mit diesem Unternehmen Abgeschlossen. Zu jeder Zeit hat man das Gefühl sehr kompetent und ausnahmslos ehrlich beraten zu werden. Ich kann das Unternehmen nur bedingungslos weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.08.2019 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man hat uns wie immer gut geholfen, würden es immer weiter empfehlen. Danke sehr
Man hat uns wie immer gut geholfen, würden es immer weiter empfehlen. Danke sehr
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.08.2019 | 12:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wir haben versucht mit verschiedene Banke ein Kredite so bekommen um teuere Kredite ab so lösen leider kein erfolg .Finanz-Fiscum hat unsere Problem übernommen und alle Möglichkeiten getan uns zu Hilfen und Dank Finanz-Fiscum und der Geschäftsführer *** das hat alles geklappt das ist ein Größe Hilfe für uns.Wir sind sehr Dankbar und sehr zufrieden.Vielen Dank nochmal Finanz Fiscum Team
wir haben versucht mit verschiedene Banke ein Kredite so bekommen um teuere Kredite ab so lösen leider kein erfolg .Finanz-Fiscum hat unsere Problem übernommen und alle Möglichkeiten getan uns zu Hilfen und Dank Finanz-Fiscum und der Geschäftsführer *** das hat alles geklappt das ist ein Größe Hilfe für uns.Wir sind sehr Dankbar und sehr zufrieden.Vielen Dank nochmal Finanz Fiscum Team
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.07.2019 | 06:39 Uhr
Keine Antwort auf E-Mails und Fragen
Keine Antwort auf E-Mails und Fragen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein