Skip to main content

Finanz - Fiscum | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 465 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2021 | 18:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo! Ich war froh dass Sie sich ehrgeizig meinem Problem, ungünstige Kreditverträge zusammen zu legen, angenommen haben und damit ein wichtiges Finazierungsprojekt gerettet haben.
Hallo! Ich war froh dass Sie sich ehrgeizig meinem Problem, ungünstige Kreditverträge zusammen zu legen, angenommen haben und damit ein wichtiges Finazierungsprojekt gerettet haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 15:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung, sehr freundlich, kompetent.
Schnelle Bearbeitung, sehr freundlich, kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 19:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung, persönliche Kommunikation, Telefonische Rücksprachen und schnelle Erledigung meines angegrauten Kredites
Sehr gute Beratung, persönliche Kommunikation, Telefonische Rücksprachen und schnelle Erledigung meines angegrauten Kredites
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 15:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles prima geklappt,bin sehr zufrieden
Hat alles prima geklappt,bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 08:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Persönliche, sehr freundliche umfängliche Beratung. Perfekter, sehr schneller Service.
Persönliche, sehr freundliche umfängliche Beratung. Perfekter, sehr schneller Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2020 | 18:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es war eine sehr schnelle Abwicklung tolle Telefon Gespräche super Service gerne zum weiter zu Empfehlen würde diese Ansprüche sofort wieder in Anspruch nehmen *** toller Mitarbeiter
es war eine sehr schnelle Abwicklung tolle Telefon Gespräche super Service gerne zum weiter zu Empfehlen würde diese Ansprüche sofort wieder in Anspruch nehmen *** toller Mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2020 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders schnell. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Besonders schnell. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.12.2020 | 10:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für Ihre Arbeit) Schnell, verständlich, vertrauensvoll. Sie arbeiten für Menschen.
Danke für Ihre Arbeit) Schnell, verständlich, vertrauensvoll. Sie arbeiten für Menschen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.05.2020 | 15:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent, freundlich, schnell.. Ich bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Kompetent, freundlich, schnell.. Ich bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.05.2020 | 17:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann mich nur von ganzem Herzen für diesen Einsatz und einwandfreie Abwicklung bedanken. Dass meine finanzielle Situation schwierig ist, war mir durchaus bewusst und andere Finanz Dienstleister konnten nicht den gewünschten Abschluss erzielen. Ich muss ehrlich gestehen, ich war bis zum Schluss skeptisch, ob wirklich alles klappt, eben weil meine Situation besonders schwierig war. Umso dankbarer bin ich, denn nun kann ich sehr positiv endlich nach vorn blicken. EIN GROSSES DANKESCHÖN!!!
Ich kann mich nur von ganzem Herzen für diesen Einsatz und einwandfreie Abwicklung bedanken. Dass meine finanzielle Situation schwierig ist, war mir durchaus bewusst und andere Finanz Dienstleister konnten nicht den gewünschten Abschluss erzielen. Ich muss ehrlich gestehen, ich war bis zum Schluss skeptisch, ob wirklich alles klappt, eben weil meine Situation besonders schwierig war. Umso dankbarer bin ich, denn nun kann ich sehr positiv endlich nach vorn blicken. EIN GROSSES DANKESCHÖN!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja