Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1131 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.06.2020 | 17:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Beratung und Aufklärung! Das Antrag ging schnell, einfach und Komplikationslos. Danke *** Team!
Sehr nette Beratung und Aufklärung! Das Antrag ging schnell, einfach und Komplikationslos. Danke *** Team!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 09:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 09:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles super verlaufen
alles super verlaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.06.2020 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette und freundliche Beratung von der Frau Wende.Hat alles schnell und zügig und problemlos geklappt.Nochmals vielen Dank.
Sehr nette und freundliche Beratung von der Frau Wende.Hat alles schnell und zügig und problemlos geklappt.Nochmals vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.06.2020 | 09:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und gute Bearbeitung der Anfrage, sehr guter Kundenservice, nur zu empfehlen.
Sehr schnelle und gute Bearbeitung der Anfrage, sehr guter Kundenservice, nur zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.06.2020 | 07:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurden sehr viele Unterlagen angefordert, dadurch verzögerte sich immer wieder die Bearbeitung. Letzt endlich alles alles zum Abschluss gebracht.
Es wurden sehr viele Unterlagen angefordert, dadurch verzögerte sich immer wieder die Bearbeitung. Letzt endlich alles alles zum Abschluss gebracht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.06.2020 | 07:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung. Kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon. Sehr gute Kommunikation per E-Mail wenn noch Unklarheiten waren.
Sehr schnelle Bearbeitung. Kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon. Sehr gute Kommunikation per E-Mail wenn noch Unklarheiten waren.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.06.2020 | 05:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ausgezeichnet,kompetent und schnell!
Ausgezeichnet,kompetent und schnell!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2020 | 15:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Anbieter "Duratio"sehr zufrieden. Das Darlehen wurde schnell und ohne Probleme genehmigt. Man kann Duratio sehr empfehlen.
Ich bin mit dem Anbieter "Duratio"sehr zufrieden. Das Darlehen wurde schnell und ohne Probleme genehmigt. Man kann Duratio sehr empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2020 | 14:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind nach einer Online Anfrage bei *** gelandet. Warum, weiß ich nicht. Aber dieses war unser großes Glück. Wir hatten zahlreiche Kredite, mit einem sehr großen Ausmaß. Aber gleichzeitig auch sehr gute Einkünfte. Normale Kredite waren wegen Anzahl und Höhe nicht mehr möglich. Der zuständige Kundenbetreuer hat sich intensivst, fast familiär um unser Anliegen gekümmert und zusammen mit der Consors Finanz eine Lösung gefunden. Keine extrem billige, aber eine unheimlich entlastende Lösung die uns langfristig hilft ist sogar gerettet hat. Ich kannte *** vorher nicht, kann es aber nun vorbehaltlos empfehlen. Da ich grundsätzlich bei so misstrauisch bin und lieber selbst eine Lösung suche, muss ich aber hier sagen, das hätte ich nicht hinbekommen. Natürlich kostet es eine Provision, jedoch muss man am Ende die Gegenleistung bewerten. Und die war grandios! Danke
Wir sind nach einer Online Anfrage bei *** gelandet. Warum, weiß ich nicht. Aber dieses war unser großes Glück. Wir hatten zahlreiche Kredite, mit einem sehr großen Ausmaß. Aber gleichzeitig auch sehr gute Einkünfte. Normale Kredite waren wegen Anzahl und Höhe nicht mehr möglich. Der zuständige Kundenbetreuer hat sich intensivst, fast familiär um unser Anliegen gekümmert und zusammen mit der Consors Finanz eine Lösung gefunden. Keine extrem billige, aber eine unheimlich entlastende Lösung die uns langfristig hilft ist sogar gerettet hat. Ich kannte *** vorher nicht, kann es aber nun vorbehaltlos empfehlen. Da ich grundsätzlich bei so misstrauisch bin und lieber selbst eine Lösung suche, muss ich aber hier sagen, das hätte ich nicht hinbekommen. Natürlich kostet es eine Provision, jedoch muss man am Ende die Gegenleistung bewerten. Und die war grandios! Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja