Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 972 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.12.2019 | 13:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche , professionelle und schnelle Arbeitsweise. Unser Kredit wurde sehr unkompliziert und schnell zu guten Konditionen vermittelt.
Sehr freundliche , professionelle und schnelle Arbeitsweise. Unser Kredit wurde sehr unkompliziert und schnell zu guten Konditionen vermittelt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2019 | 15:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist alles Super und Reibungslos abgelaufen. Ich kann Duratio und meinen Ansprechpartnern eine sehr gute und schnelle Abwicklung bescheinigen.Super, macht weiter so. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Es ist alles Super und Reibungslos abgelaufen. Ich kann Duratio und meinen Ansprechpartnern eine sehr gute und schnelle Abwicklung bescheinigen.Super, macht weiter so. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2019 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragende und schnelle bearbeitung. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Die beratung durch den mitarbeiter war sehr verständlich und nett.
Hervorragende und schnelle bearbeitung. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Die beratung durch den mitarbeiter war sehr verständlich und nett.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2019 | 09:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert, kompetent, freundlich, nach gemeinsamen Lösungen suchend, zuverlässig, einfach begeisternd. Danke für alles ! AAA +++
Unkompliziert, kompetent, freundlich, nach gemeinsamen Lösungen suchend, zuverlässig, einfach begeisternd. Danke für alles ! AAA +++
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.12.2019 | 04:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetent und versiert die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns gut durch den Vorgang begleitet.
Sehr kompetent und versiert die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns gut durch den Vorgang begleitet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2019 | 23:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Superschnell und umkompliziert !!! Danke
Superschnell und umkompliziert !!! Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2019 | 06:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und optimale Abwicklung .
Sehr schnell und optimale Abwicklung .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.12.2019 | 12:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Von Beginn an wurde ich Top durch die Kreditanfrage begleitet. Es gab keine Beanstandung.
Von Beginn an wurde ich Top durch die Kreditanfrage begleitet. Es gab keine Beanstandung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.12.2019 | 21:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles zu meiner zufriedenheit Danke nochmal
Es war alles zu meiner zufriedenheit Danke nochmal
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.12.2019 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich.. Kompetent.. Sofort zur Stelle und mehr als bemüht und hilfsbereit
Sehr freundlich.. Kompetent.. Sofort zur Stelle und mehr als bemüht und hilfsbereit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja