Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1023 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.11.2019 | 07:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top professional und immer freundlich sehr sehr glücklich 🤗
Top professional und immer freundlich sehr sehr glücklich 🤗
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.11.2019 | 04:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden es lief alles schnell und unkompliziert kann ich nur weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden es lief alles schnell und unkompliziert kann ich nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2019 | 13:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zügige und zuverlässige Bearbeitung!! Telefonisch jederzeit ohne Wartezeiten erreichbar!! Absolut empfehlenswert !!
Sehr zügige und zuverlässige Bearbeitung!! Telefonisch jederzeit ohne Wartezeiten erreichbar!! Absolut empfehlenswert !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2019 | 05:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man muss echt sagen sehr nette Beratung. Schon allein deswegen fünf Sterne. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Können wir nur empfehlen. Es hat uns gezeigt das es doch noch Menschen gibt die ihre Arbeit lieben und sehr Kundenfreundlich sind. Am Ende hat dann alles geklappt. Vielen Dank an das Team Duration
Man muss echt sagen sehr nette Beratung. Schon allein deswegen fünf Sterne. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Können wir nur empfehlen. Es hat uns gezeigt das es doch noch Menschen gibt die ihre Arbeit lieben und sehr Kundenfreundlich sind. Am Ende hat dann alles geklappt. Vielen Dank an das Team Duration
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.11.2019 | 20:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Berater waren sehr engagiert und freundlich.
Berater waren sehr engagiert und freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.11.2019 | 20:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden und hilfsbereit. Bemüht um das passende und richtige Angebot auch wenn es aussichtslos scheint. Danke!
Sehr zufrieden und hilfsbereit. Bemüht um das passende und richtige Angebot auch wenn es aussichtslos scheint. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.11.2019 | 22:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragend- sehr zu empfehlen- auch in schwierigen Situationen! Sehr sehr freundliche und sehr sehr Mitarbeiter!!!
Hervorragend- sehr zu empfehlen- auch in schwierigen Situationen! Sehr sehr freundliche und sehr sehr Mitarbeiter!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
21.11.2019 | 21:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent und *** sehr schnell immer Feedback gegeben hat über den aktuellen Stand der Kreditbearbeitung ??? Ich kann nur das Gegenteil behaupten...erst heißt : wir haben Ihre Fall geprüft und es wird genehmigt gemäß ihr Angaben !!! Danach Unterlagen wie angegeben eingereicht und plötzlich nix mehr von der Mitarbeiter etwas gehört. Erst nach meine gesendete Email mit der bitte um Info bezüglich der Stand..habe Antwort erhalten. Dabei heißt plötzlich abgelehnt weil ich angeblich bei der Bank Kapitalanleger angesehen wird. Meine Angaben waren vom Anfang an dar und das Angebot ist ja erstellt...dann frag ich mich wo ist hier das kompetent geblieben ?? Außer freundliche Mitarbeiter kann hier nichts bestätigen. Fazit.: lieber ihre Kredite wo anders suchen und keine Zeit verlieren :)
Kompetent und *** sehr schnell immer Feedback gegeben hat über den aktuellen Stand der Kreditbearbeitung ??? Ich kann nur das Gegenteil behaupten...erst heißt : wir haben Ihre Fall geprüft und es wird genehmigt gemäß ihr Angaben !!! Danach Unterlagen wie angegeben eingereicht und plötzlich nix mehr von der Mitarbeiter etwas gehört. Erst nach meine gesendete Email mit der bitte um Info bezüglich der Stand..habe Antwort erhalten. Dabei heißt plötzlich abgelehnt weil ich angeblich bei der Bank Kapitalanleger angesehen wird. Meine Angaben waren vom Anfang an dar und das Angebot ist ja erstellt...dann frag ich mich wo ist hier das kompetent geblieben ?? Außer freundliche Mitarbeiter kann hier nichts bestätigen. Fazit.: lieber ihre Kredite wo anders suchen und keine Zeit verlieren :)
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.11.2019 | 07:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent und eine sehr freundliche Mitarbeiterin die sehr schnell immer Feedback gegeben hat über den aktuellen Stand der Kreditbearbeitung
Kompetent und eine sehr freundliche Mitarbeiterin die sehr schnell immer Feedback gegeben hat über den aktuellen Stand der Kreditbearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.11.2019 | 05:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung + Auszahlung
Schnelle Bearbeitung + Auszahlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja