Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1026 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.02.2020 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und zuverlässige Bearbeitung
Kompetente und zuverlässige Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.02.2020 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super einfach, super schnell
Super einfach, super schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2020 | 22:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe Duratio ein 2.Mal in Anspruch genommen und war sehr zufrieden..
Ich habe Duratio ein 2.Mal in Anspruch genommen und war sehr zufrieden..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.01.2020 | 11:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Wünsche sind voll erfüllt wurden und es wurde sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert.ich werde immer wieder zu Duratio gehen wenn ich etwas benötige. Mir wurde auf alle Fragen zügig mit Top Fachwissen geantwortet und trotz sehr vieler Fragen von meiner Seite aus stets immer freundlich geantwortet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Großes Lob.
Meine Wünsche sind voll erfüllt wurden und es wurde sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert.ich werde immer wieder zu Duratio gehen wenn ich etwas benötige. Mir wurde auf alle Fragen zügig mit Top Fachwissen geantwortet und trotz sehr vieler Fragen von meiner Seite aus stets immer freundlich geantwortet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Großes Lob.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2020 | 16:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden und konnte meinen Antrag sogar ganz bequem mit meinem Handy von zu Hause aus abwickeln.Mein Kredit war schnell und unkompliziert auf meinem Konto.Der Sachbearbeiter war am Handy sehr nett und hat mir mit allem,was ich machen sollte,sehr geholfen.Vielen Dank dafür.
ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden und konnte meinen Antrag sogar ganz bequem mit meinem Handy von zu Hause aus abwickeln.Mein Kredit war schnell und unkompliziert auf meinem Konto.Der Sachbearbeiter war am Handy sehr nett und hat mir mit allem,was ich machen sollte,sehr geholfen.Vielen Dank dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2020 | 09:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es ging schnell und sehr freunldliche und kompette Mitarbeiter
es ging schnell und sehr freunldliche und kompette Mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2020 | 08:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert wenn nötig, immer wieder
Schnell und unkompliziert wenn nötig, immer wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 00:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Telefonische Erreichbarkeit optimieren. Ansonsten guter Bearbeitungsservice. Gute erfolgreiche Kreditabwicklung. Herzliche Grüße aus Künzelsau,D.Kantenwein.
Telefonische Erreichbarkeit optimieren. Ansonsten guter Bearbeitungsservice. Gute erfolgreiche Kreditabwicklung. Herzliche Grüße aus Künzelsau,D.Kantenwein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2020 | 16:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und angenehme Beratung ,schnelle Kreditzusage ohne viel Bürokratie. Super Anbieter. Weiter so!
Sehr freundliche und angenehme Beratung ,schnelle Kreditzusage ohne viel Bürokratie. Super Anbieter. Weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2020 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Empfehlenswert
Empfehlenswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja