Skip to main content

AVL Finanzvermittlung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3709 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2020 | 07:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr schnelle Reaktion gut erreichbar freundlich und hilfsbereit am Telefon umfassendes Produkt-Portfolio geringe Kosten
sehr schnelle Reaktion gut erreichbar freundlich und hilfsbereit am Telefon umfassendes Produkt-Portfolio geringe Kosten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2020 | 12:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja, ich bin zufrieden. Die Webseite funktioniert wie sie soll. Mit dem Fondkauf gab es auch noch keine Probleme.
Ja, ich bin zufrieden. Die Webseite funktioniert wie sie soll. Mit dem Fondkauf gab es auch noch keine Probleme.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2020 | 12:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Jahren bin ich Kunde und vom Service immer noch sehr zufrieden.
Seit Jahren bin ich Kunde und vom Service immer noch sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 12:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 10:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service von AVL. Immer freundlich und kompetent.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service von AVL. Immer freundlich und kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 20:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
immer wieder sehr gute Angebote für die Finanazanlage (Fonds, Riesterrente etc.)
immer wieder sehr gute Angebote für die Finanazanlage (Fonds, Riesterrente etc.)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.09.2020 | 15:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rückfragen wurden immer schnell und freundlich bearbeitet.
Rückfragen wurden immer schnell und freundlich bearbeitet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mitterweile seit 7 Jahren Kunde und immer alles bestens gelaufen. Gute Darstellungen und Informationen.
Mitterweile seit 7 Jahren Kunde und immer alles bestens gelaufen. Gute Darstellungen und Informationen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 07:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe wiederholt über AVL Geldanlagen in Aktienfonds abgeschlossen, weil die Konditionen super günstig sind und das Angebot breit aufgestellt ist. Die tägliche Ausgabe des Handelsblattes ist zudem ein toller Service.
Ich habe wiederholt über AVL Geldanlagen in Aktienfonds abgeschlossen, weil die Konditionen super günstig sind und das Angebot breit aufgestellt ist. Die tägliche Ausgabe des Handelsblattes ist zudem ein toller Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2020 | 17:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja