Skip to main content

AVL Finanzvermittlung

Es sind zu dieser Bank 3188 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 15:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles problemlos gelaufen
alles problemlos gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache, schnelle und zuverlässige Onlineabwicklung. Halten sich an Versprochenes. Rückvergütung beim Riester-Vertrag hat funktioniert! DWS-VL-Angebot klappt hoffentlich genauso gut 😊
Einfache, schnelle und zuverlässige Onlineabwicklung. Halten sich an Versprochenes. Rückvergütung beim Riester-Vertrag hat funktioniert! DWS-VL-Angebot klappt hoffentlich genauso gut 😊
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2019 | 17:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Persönliche Ansprechpartner, deren Hilfsbereitschaft, große Produktauswahl, Kostenvorteile und die Handelsblatt News am Abend. Aus diesen Gründen würde und werde ich auch den Anbieter weiterempfehlen. Der Login ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig; ich nutze ihn jedoch auch zu selten, obwohl alle Informationen gegeben sind.
Persönliche Ansprechpartner, deren Hilfsbereitschaft, große Produktauswahl, Kostenvorteile und die Handelsblatt News am Abend. Aus diesen Gründen würde und werde ich auch den Anbieter weiterempfehlen. Der Login ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig; ich nutze ihn jedoch auch zu selten, obwohl alle Informationen gegeben sind.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2019 | 10:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr informatives und unterhaltsames Telefongespräch mit Mitarbeiterin
Sehr informatives und unterhaltsames Telefongespräch mit Mitarbeiterin
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.09.2019 | 04:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei der Einrichtung eines comdirect Kontos über AVL hat alles wunderbar geklappt. Ich habe bei Rückfragen kompetente und freundliche Auskünfte erhalten. Kann AVL mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Bei der Einrichtung eines comdirect Kontos über AVL hat alles wunderbar geklappt. Ich habe bei Rückfragen kompetente und freundliche Auskünfte erhalten. Kann AVL mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2019 | 08:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und geduldig die Gesprächspartner, sehr hilfsbereit
Sehr freundlich und geduldig die Gesprächspartner, sehr hilfsbereit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.09.2019 | 13:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung und top Konditionen.
Schnelle Bearbeitung und top Konditionen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2019 | 14:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bestens!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2019 | 14:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde Avl einfach supa.....und sehr hilfsbereit. Vielen Dank
Ich finde Avl einfach supa.....und sehr hilfsbereit. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2019 | 10:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Jede Details werden nach bestem Wissen stets gut erklärt.
Jede Details werden nach bestem Wissen stets gut erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja