Skip to main content

AVL Finanzvermittlung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3815 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.01.2021 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Service! EMPFEHLENSWERT!
Toller Service! EMPFEHLENSWERT!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.01.2021 | 13:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
faires, günstiges Angebot; große Fonds-Auswahl
faires, günstiges Angebot; große Fonds-Auswahl
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2021 | 15:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service. Transparente Angebote. Zusagen werden eingehalten. Ich habe gleiche Produkte (bzw. gleichwertige) bei fünf Anbietern gekauft. Trotz teilweise gleichlautender Bedingungen blieb bei der Vermittlung durch die AVL "mehr auf unserem Konto". Drei Anbieter habe ich inzwischen gekündigt. comdirect und ebase über AVL sind geblieben. comdirect hat eine erweiterte Produktpallette, die wir dort nutzen. ***
Guter Service. Transparente Angebote. Zusagen werden eingehalten. Ich habe gleiche Produkte (bzw. gleichwertige) bei fünf Anbietern gekauft. Trotz teilweise gleichlautender Bedingungen blieb bei der Vermittlung durch die AVL "mehr auf unserem Konto". Drei Anbieter habe ich inzwischen gekündigt. comdirect und ebase über AVL sind geblieben. comdirect hat eine erweiterte Produktpallette, die wir dort nutzen. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2021 | 12:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bester Fondsvermittler.
Bester Fondsvermittler.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2021 | 12:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei AVL ist es möglich Finanzprodukte eigenständig, ohne Beeinflussung zu erwerben und zu verwalten. Es ist meine Entscheidung welche Finanzprodukte für mich die richtigen sind. In meiner Entscheidung bin ich unabhängig.
Bei AVL ist es möglich Finanzprodukte eigenständig, ohne Beeinflussung zu erwerben und zu verwalten. Es ist meine Entscheidung welche Finanzprodukte für mich die richtigen sind. In meiner Entscheidung bin ich unabhängig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2021 | 17:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr günstige Vermittlung von Wertpapierfonds - fast immer ohne Ausgabeaufschlag. Sehr umfassende Dienstleistungen, z. B. Quartalsberichte, Grafiken usw.
Sehr günstige Vermittlung von Wertpapierfonds - fast immer ohne Ausgabeaufschlag. Sehr umfassende Dienstleistungen, z. B. Quartalsberichte, Grafiken usw.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2021 | 16:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nett, freundlich, kompetent.
Nett, freundlich, kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2021 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top-Konditionen! Man wird nicht ständig mit Werbung oder ähnlichem belästigt! Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde! Volle Empfehlung von mir!
Top-Konditionen! Man wird nicht ständig mit Werbung oder ähnlichem belästigt! Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde! Volle Empfehlung von mir!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2021 | 15:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Erreichbarkeit auch am Telefon. Unbürokratische Abwicklung
Sehr gute Erreichbarkeit auch am Telefon. Unbürokratische Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2021 | 13:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service, gute Auswahl, nie Probleme. Hätte ich AVL Finanzvermittlung schon früher gekannt, hätte ich viel Geld gespart.
Top Service, gute Auswahl, nie Probleme. Hätte ich AVL Finanzvermittlung schon früher gekannt, hätte ich viel Geld gespart.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja