Skip to main content

AVL Finanzvermittlung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3750 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.10.2020 | 10:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens
Alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.10.2020 | 15:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe vier Depots für meine minderjährigen Enkel eröffnet. Dafür mussten bisher kostenpflichtige Depotbestände übertragen werden.Ihre Berater waren bei Rückfragen absolut kompetent und hilfsbereit. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe vier Depots für meine minderjährigen Enkel eröffnet. Dafür mussten bisher kostenpflichtige Depotbestände übertragen werden.Ihre Berater waren bei Rückfragen absolut kompetent und hilfsbereit. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.09.2020 | 18:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
transparent
transparent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.09.2020 | 09:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe zu alle erforderlichen Infos zu meiner vollen Zufriedenheit erhalten.
Habe zu alle erforderlichen Infos zu meiner vollen Zufriedenheit erhalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.09.2020 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert, schnell erreichbar, informatives Kundenkonto, gute Rabatte
Unkompliziert, schnell erreichbar, informatives Kundenkonto, gute Rabatte
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2020 | 18:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Jahren i.O.
Seit Jahren i.O.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2020 | 20:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service. Die Depot Eröffnung war wegen Video ident recht einfach. Trotzdem musste der Antrag zurcdepot Eröffnung per Papier gesendet werden.
Guter Service. Die Depot Eröffnung war wegen Video ident recht einfach. Trotzdem musste der Antrag zurcdepot Eröffnung per Papier gesendet werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2020 | 12:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
AVL kann ich sehr empfehlen. Zuverlässiger Partner, gut erreichbar, fachkompetentes Personal, danke für die gute Betreuung
AVL kann ich sehr empfehlen. Zuverlässiger Partner, gut erreichbar, fachkompetentes Personal, danke für die gute Betreuung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2020 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
AVL ist ein seriöses Unternehmen, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
AVL ist ein seriöses Unternehmen, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja