Skip to main content

AVL Finanzvermittlung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3714 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2020 | 20:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service. Die Depot Eröffnung war wegen Video ident recht einfach. Trotzdem musste der Antrag zurcdepot Eröffnung per Papier gesendet werden.
Guter Service. Die Depot Eröffnung war wegen Video ident recht einfach. Trotzdem musste der Antrag zurcdepot Eröffnung per Papier gesendet werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2020 | 12:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
AVL kann ich sehr empfehlen. Zuverlässiger Partner, gut erreichbar, fachkompetentes Personal, danke für die gute Betreuung
AVL kann ich sehr empfehlen. Zuverlässiger Partner, gut erreichbar, fachkompetentes Personal, danke für die gute Betreuung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2020 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
AVL ist ein seriöses Unternehmen, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
AVL ist ein seriöses Unternehmen, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2020 | 11:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kostengünstige Angebote mit vielen Rabatten, sehr gute Depotübersicht, gute Kommunikation mit mir als Kunden
Kostengünstige Angebote mit vielen Rabatten, sehr gute Depotübersicht, gute Kommunikation mit mir als Kunden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2020 | 07:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr schnelle Reaktion gut erreichbar freundlich und hilfsbereit am Telefon umfassendes Produkt-Portfolio geringe Kosten
sehr schnelle Reaktion gut erreichbar freundlich und hilfsbereit am Telefon umfassendes Produkt-Portfolio geringe Kosten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2020 | 12:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja, ich bin zufrieden. Die Webseite funktioniert wie sie soll. Mit dem Fondkauf gab es auch noch keine Probleme.
Ja, ich bin zufrieden. Die Webseite funktioniert wie sie soll. Mit dem Fondkauf gab es auch noch keine Probleme.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2020 | 12:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit Jahren bin ich Kunde und vom Service immer noch sehr zufrieden.
Seit Jahren bin ich Kunde und vom Service immer noch sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 12:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 10:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service von AVL. Immer freundlich und kompetent.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service von AVL. Immer freundlich und kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja