Skip to main content

AVL Finanzvermittlung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3447 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.07.2020 | 09:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Antworten und Beratung.
Schnelle und kompetente Antworten und Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.07.2020 | 07:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles einwandfrei und sehr schnell funktioniert. Nur das Einreichen der Vertragsunterlagen per Pos könnte zur Vereinfachung noch elektronisch erfolgen.
Hat alles einwandfrei und sehr schnell funktioniert. Nur das Einreichen der Vertragsunterlagen per Pos könnte zur Vereinfachung noch elektronisch erfolgen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.07.2020 | 12:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Web Seite bietet gut Infos über Fonds und kann als Investmenthilfe dienen. Hotline ist gut- man kommt schnell durch und Mitarbeiter sind freundlich. trotzdem bei Eröffnug meines VL Depots , trotz dem elektorischem Antragsformular, ist Fehler passiert und meine Steuernummer wurde nicht an Fondsbank weitergeleitet. Fondsbank ist dagegen reine Katastrophe. Schlechte Hotline, unfreundliche Mitarbeiter, ich weiss nicht wo mein Auftrag zur Zeit steht. Ich bedauere es über die beantragt zu haben. AVL sollte seine Dienstleister auch besser überpüfen. Ich weiß das das alles Discounter sind aber es gibt den Punkt wo man sagen muss : das geht einfach nicht.
Die Web Seite bietet gut Infos über Fonds und kann als Investmenthilfe dienen. Hotline ist gut- man kommt schnell durch und Mitarbeiter sind freundlich. trotzdem bei Eröffnug meines VL Depots , trotz dem elektorischem Antragsformular, ist Fehler passiert und meine Steuernummer wurde nicht an Fondsbank weitergeleitet. Fondsbank ist dagegen reine Katastrophe. Schlechte Hotline, unfreundliche Mitarbeiter, ich weiss nicht wo mein Auftrag zur Zeit steht. Ich bedauere es über die beantragt zu haben. AVL sollte seine Dienstleister auch besser überpüfen. Ich weiß das das alles Discounter sind aber es gibt den Punkt wo man sagen muss : das geht einfach nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2020 | 07:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles sehr gut und zügig geklappt. Ich empfehle Sie gern weiter.
Es hat alles sehr gut und zügig geklappt. Ich empfehle Sie gern weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2020 | 12:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher keine Probleme
Bisher keine Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2020 | 14:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super freundliche Beratung
Super freundliche Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2020 | 14:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens
Alles Bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2020 | 11:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schneller und problmeloser Eröffnungsprozess. Bin sehr zufrieden.
Sehr schneller und problmeloser Eröffnungsprozess. Bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2020 | 10:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung und immer Rückmeldung über den aktuellen Bearbeitungsstand. Mit dem Angebot bin ich seit Jahren sehr zufrieden.
Sehr schnelle Bearbeitung und immer Rückmeldung über den aktuellen Bearbeitungsstand. Mit dem Angebot bin ich seit Jahren sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.06.2020 | 18:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung und gute Tipps!
Kompetente Beratung und gute Tipps!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja