Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39946 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2010 | 12:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditbeantragung im Internet war sehr deutlich und verständlich aufgeführt. Über Informationen seitens der Creditplus Bank kann ich nur positiv berichte, jedoch sind Telefongespräche hoch finanziell belastet und senken somit die Bereitschaft auf Fragen. Eine zügige Bearbeitung sowie das kompetente Servicepersonal waren sehr positiv aufgefallen.
Die Kreditbeantragung im Internet war sehr deutlich und verständlich aufgeführt. Über Informationen seitens der Creditplus Bank kann ich nur positiv berichte, jedoch sind Telefongespräche hoch finanziell belastet und senken somit die Bereitschaft auf Fragen. Eine zügige Bearbeitung sowie das kompetente Servicepersonal waren sehr positiv aufgefallen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 12:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr einfache und gut verständliche Menüführung sehr schnelle Antwortzeiten sehr gute Briefkommunikation freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
sehr einfache und gut verständliche Menüführung sehr schnelle Antwortzeiten sehr gute Briefkommunikation freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 11:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditbeantragung im Internet war gut gestaltet. Ich habe den Antrag schnell per E-Mail bekommen und nach 2 Tagen auch via Post erhalten. Das ausfüllen war nicht schwer und auch die Versendung via Post-Ident einfach. Bereits nach 2 Tagen habe ich die Zusage bekommen und den Kreditbetrag auf meinem Konto einsehen können.
Die Kreditbeantragung im Internet war gut gestaltet. Ich habe den Antrag schnell per E-Mail bekommen und nach 2 Tagen auch via Post erhalten. Das ausfüllen war nicht schwer und auch die Versendung via Post-Ident einfach. Bereits nach 2 Tagen habe ich die Zusage bekommen und den Kreditbetrag auf meinem Konto einsehen können.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 11:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ja ja schnelle unkompliziert bearbeitung
ja ja schnelle unkompliziert bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 11:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach und verstaendlich ja, aber es hat lange gedauert
einfach und verstaendlich ja, aber es hat lange gedauert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 11:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles verständlich und schnell.
Alles verständlich und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 09:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragender Service
Hervorragender Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 21:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Kreditantrag im Internet war wirklich einfach und verständlich, die Bearbeitung schnell und unkompliziert werde dieCreditPlus Bank auf jeden Fall weiterempfehlen .
Der Kreditantrag im Internet war wirklich einfach und verständlich, die Bearbeitung schnell und unkompliziert werde dieCreditPlus Bank auf jeden Fall weiterempfehlen .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 21:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es klappte alles hervorragen und völlig unkompliziert. Auch die Auszahlung erfolgte promt ohne Verzögerung.
es klappte alles hervorragen und völlig unkompliziert. Auch die Auszahlung erfolgte promt ohne Verzögerung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja