Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39738 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 16:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles bestens, schnelle abwicklung und auszahlung !
alles bestens, schnelle abwicklung und auszahlung !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Anfrage wurde super schnell bearbeitet und habe das Geld auch recht schnell ausgezahlt bekommen.
Die Anfrage wurde super schnell bearbeitet und habe das Geld auch recht schnell ausgezahlt bekommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 14:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
unkompliziert fair,da 67 Jahre alt prompt und schnell
unkompliziert fair,da 67 Jahre alt prompt und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 13:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfache Beantragung, schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation. Immer gerne wieder :-)
Sehr einfache Beantragung, schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation. Immer gerne wieder :-)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 12:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zu 1 : Ja ! Zu 2 : Ja ! Zu 3 : Unkomplizierte Hnadhabung und unschlagbarer Zinsssatz !!
Zu 1 : Ja ! Zu 2 : Ja ! Zu 3 : Unkomplizierte Hnadhabung und unschlagbarer Zinsssatz !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.11.2010 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles leicht verständlich und ich mit der Bearbeitung voll zufrieden.
Es war alles leicht verständlich und ich mit der Bearbeitung voll zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 11:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditanforderung im Internet und die Bearbeitung meines Kreditvertrages ging schnell,einfach und reibungslos.Danke!
Die Kreditanforderung im Internet und die Bearbeitung meines Kreditvertrages ging schnell,einfach und reibungslos.Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 10:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditbeantragung im Internet war einfach und verständlich. Die Bearbeitung ging sehr schnell und ohne größere Probleme. Jederzeit weiterzuempfehlen !!!!
Die Kreditbeantragung im Internet war einfach und verständlich. Die Bearbeitung ging sehr schnell und ohne größere Probleme. Jederzeit weiterzuempfehlen !!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2010 | 09:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Bearbeitung des Kreditauftrags sehr zufrieden. Das Internet-Antragsformular ist relativ einfach und dadurch gut verständlich.
Ich bin mit der Bearbeitung des Kreditauftrags sehr zufrieden. Das Internet-Antragsformular ist relativ einfach und dadurch gut verständlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
24.11.2010 | 09:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Selbst für einen Kleinkredit wurden unzählig viele Daten abgefragt, die augenscheinlich für ein persönliches Ranking eingesetzt werden. Das Kreditangebot gibt einen sehr günstigen Zinssatz aus. Und obwohl ich keinerlei sonstige Kreditverpflichtungen habe und über ein überdurchschnittliches Einkommen verfüge, habe ich einen doppelt so hohen Zinssatz im Vertrag bekommen wie vorher beworben wurde. In meinen Augen handelt es sich hier um Kundenfang. Auch Vorsicht vor versteckten Kosten - das PostIdent muss der Kreditkunde zahlen (in meinem Fall ist PostIdent entfallen, da ich bereits CreditPus Kunde war).
Selbst für einen Kleinkredit wurden unzählig viele Daten abgefragt, die augenscheinlich für ein persönliches Ranking eingesetzt werden. Das Kreditangebot gibt einen sehr günstigen Zinssatz aus. Und obwohl ich keinerlei sonstige Kreditverpflichtungen habe und über ein überdurchschnittliches Einkommen verfüge, habe ich einen doppelt so hohen Zinssatz im Vertrag bekommen wie vorher beworben wurde. In meinen Augen handelt es sich hier um Kundenfang. Auch Vorsicht vor versteckten Kosten - das PostIdent muss der Kreditkunde zahlen (in meinem Fall ist PostIdent entfallen, da ich bereits CreditPus Kunde war).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja