Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39975 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 18:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Kreditantrag war einfach und verständlich. Die Bearbeitung war schnell und ich bin auch sehr zufrieden. Mir hat die schnellen Auszahlung sehr gut gefallen.
Der Kreditantrag war einfach und verständlich. Die Bearbeitung war schnell und ich bin auch sehr zufrieden. Mir hat die schnellen Auszahlung sehr gut gefallen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2010 | 18:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War o.k.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2010 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, schnell direkt..
Freundlich, schnell direkt..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 17:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kreditbeantragung war sehr einfach und schnell. Sehr gute Kommunikation.
Kreditbeantragung war sehr einfach und schnell. Sehr gute Kommunikation.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2010 | 17:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- einfache Kreditbeantragung im Internet - zügige Bearbeitung und Bewilligung nach Klärung - guter E-Mail-Kontakt - gut gefallen haben Benachrichtigungen über Bearbeitungsstand per SMS
- einfache Kreditbeantragung im Internet - zügige Bearbeitung und Bewilligung nach Klärung - guter E-Mail-Kontakt - gut gefallen haben Benachrichtigungen über Bearbeitungsstand per SMS
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 17:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich ar mit allem voll zufrieden ,es war leicht auszufüllen und ich bin mit allem klar gekommen.es ging auch alles schnell.
ich ar mit allem voll zufrieden ,es war leicht auszufüllen und ich bin mit allem klar gekommen.es ging auch alles schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1 A. Schnelle und korrekte Abwicklung. Vielen Dank.
1 A. Schnelle und korrekte Abwicklung. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 17:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War einfach und verständlich! Die Bearbeitung war sehr zügig! Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung hat mir besonders gut gefallen!
War einfach und verständlich! Die Bearbeitung war sehr zügig! Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung hat mir besonders gut gefallen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.12.2010 | 17:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Geld ist da. Dass man sich so "ausziehen" muss, o.k., werde ich wohl nicht mehr machen. Ging einfach übers Internet. Aber: Dass ich dann von 5-6 Kredithäusern angemailt wurde (die haben alle meine Daten), das fand ich nicht so gut. Bearbeitung fand ich etwas zu lange. Aber jetzt ist es o.k.
Das Geld ist da. Dass man sich so "ausziehen" muss, o.k., werde ich wohl nicht mehr machen. Ging einfach übers Internet. Aber: Dass ich dann von 5-6 Kredithäusern angemailt wurde (die haben alle meine Daten), das fand ich nicht so gut. Bearbeitung fand ich etwas zu lange. Aber jetzt ist es o.k.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2010 | 17:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfacher super! Schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
Einfacher super! Schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja