Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39946 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 21:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich noch nie einen Credit über das Internet abgeschlossen habe, war ich doch sehr beeindruck, wie schnell und einfach das geht !
Da ich noch nie einen Credit über das Internet abgeschlossen habe, war ich doch sehr beeindruck, wie schnell und einfach das geht !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 21:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, war einfach und verständlich. Sehr schnelle Bearbeitung.
Alles bestens, war einfach und verständlich. Sehr schnelle Bearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 20:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beantragung im Internet war kinderleicht. Die Bearbeitung ging super schnell und die Beratung war beispiellos. Ich bin froh diese Bank gewählt zu haben und kann sie wirklich nur weiter empfehlen. Gute Arbeit!!! Weiter so.
Die Beantragung im Internet war kinderleicht. Die Bearbeitung ging super schnell und die Beratung war beispiellos. Ich bin froh diese Bank gewählt zu haben und kann sie wirklich nur weiter empfehlen. Gute Arbeit!!! Weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 19:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles einfach zu verstehen, schnelle Bearbeitung, alles hat sehr gut geklappt
alles einfach zu verstehen, schnelle Bearbeitung, alles hat sehr gut geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 18:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditbeantragung war problemlos, die weitere Bearbeitung ging schnell und unkompliziert.
Die Kreditbeantragung war problemlos, die weitere Bearbeitung ging schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 15:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell, einfach und unkomplizerte Abwicklung
schnell, einfach und unkomplizerte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 13:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kreditbeantragung im Internet war einfach und verständlich! Die Bearbeitung war sehr rasch! Die Mitarbeiter waren bei Rückfragen per Telefon sehr sehr freundlich und kompetent!
Die Kreditbeantragung im Internet war einfach und verständlich! Die Bearbeitung war sehr rasch! Die Mitarbeiter waren bei Rückfragen per Telefon sehr sehr freundlich und kompetent!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2010 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach, zügig und unkompliziert. Online-Antrag war leicht verständlich und übersichtlich. Der Bearbeitungsstatus konnte jederzeit eingesehen werden. Besonders gut fand ich die Benachrichtigung per SMS "Ihr Antrag ist eingegangen und wird bearbeitet" und keine Woche später "Ihr Geld ist überwiesen worden". Toll! Ich war immer auf dem aktuellen Stand. Jederzeit wieder ;).
Einfach, zügig und unkompliziert. Online-Antrag war leicht verständlich und übersichtlich. Der Bearbeitungsstatus konnte jederzeit eingesehen werden. Besonders gut fand ich die Benachrichtigung per SMS "Ihr Antrag ist eingegangen und wird bearbeitet" und keine Woche später "Ihr Geld ist überwiesen worden". Toll! Ich war immer auf dem aktuellen Stand. Jederzeit wieder ;).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.12.2010 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beantragung im Internet war einfach und verständlich und die Bearbeitungszeit war kurz, es wurde nur einmal eine Kopie nachgefordert und schon hatten wir das Geld auf dem Konto. Ich kann die Creditplus Bank weiterempfehlen.
Die Beantragung im Internet war einfach und verständlich und die Bearbeitungszeit war kurz, es wurde nur einmal eine Kopie nachgefordert und schon hatten wir das Geld auf dem Konto. Ich kann die Creditplus Bank weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.11.2010 | 21:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Verständliche Kreditbeantragung per Internet, sowie kurze Bearbeitungszeit von Crreditplus. Benachrichtigung über Bearbeitungs-und Zuteilungsstand per SMS ist eine sehr gute Idee !
Verständliche Kreditbeantragung per Internet, sowie kurze Bearbeitungszeit von Crreditplus. Benachrichtigung über Bearbeitungs-und Zuteilungsstand per SMS ist eine sehr gute Idee !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja