Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 40178 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 15:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles bestens,unkompliziert würde ich gern weiterempfehlen
alles bestens,unkompliziert würde ich gern weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 15:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War alles Bestens.
War alles Bestens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 14:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Von der Antragstellung bis zur Kreditvergabe vergingen nur wenige Tage. War bis jetzt vollstens zufrieden.
Von der Antragstellung bis zur Kreditvergabe vergingen nur wenige Tage. War bis jetzt vollstens zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.10.2011 | 13:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Angebot ist klar und verständlich
Das Angebot ist klar und verständlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplieziert und schnell! Super Sache
Unkomplieziert und schnell! Super Sache
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell diskret sehr gut.
Schnell diskret sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 10:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung verlief sehr zügig und jeder Schritt wurde via sms mitgeteilt, was ich sehr praktisch fand. Ich kann diesen Anbieter ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Bearbeitung verlief sehr zügig und jeder Schritt wurde via sms mitgeteilt, was ich sehr praktisch fand. Ich kann diesen Anbieter ohne Bedenken weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.10.2011 | 10:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.10.2011 | 09:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antragsbearbeitung und Entscheidung ging sehr schnell ebenso die Auszahlung,sehr zu empfehlen. Irritiert hat,daß es keine Rücksendung des gegengezeichneten Kreditvertrages gab,dies ist branchenunüblich.
Antragsbearbeitung und Entscheidung ging sehr schnell ebenso die Auszahlung,sehr zu empfehlen. Irritiert hat,daß es keine Rücksendung des gegengezeichneten Kreditvertrages gab,dies ist branchenunüblich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja