Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39972 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.09.2011 | 09:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Kreditbeantragung und Bearbeitung zufrieden. Wenn man 2 oder 3 Kreditanfragen startet, bis man das passende Angebot hat, sind die ständigen Anrufe aus dem Büro Halle nervig, weil für jede Anfrage Kundenpflege betrieben wird. Mit dem Bearbeitungsgang haben diese Anrufe nichts zu tun. Hier wäre weniger mehr.
Mit der Kreditbeantragung und Bearbeitung zufrieden. Wenn man 2 oder 3 Kreditanfragen startet, bis man das passende Angebot hat, sind die ständigen Anrufe aus dem Büro Halle nervig, weil für jede Anfrage Kundenpflege betrieben wird. Mit dem Bearbeitungsgang haben diese Anrufe nichts zu tun. Hier wäre weniger mehr.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2011 | 09:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unproblematisch!
Schnell und unproblematisch!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.09.2011 | 09:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung überzeugt
die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung überzeugt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2011 | 09:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles schnell und Super.Danke schön.
Alles schnell und Super.Danke schön.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2011 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kredit hat gute Konditionen,ist schnell beantragt und wird zügig bearbeitet.
Kredit hat gute Konditionen,ist schnell beantragt und wird zügig bearbeitet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2011 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich fand alles Super !! es ging alles schnell( was für mich sehr wichtig war), fand ich sehr nett Ihre nachricht per SMS und E-Mail... auf jeden fall bin ich zufrieden und kann ich gut weiterempfehlen!!!
ich fand alles Super !! es ging alles schnell( was für mich sehr wichtig war), fand ich sehr nett Ihre nachricht per SMS und E-Mail... auf jeden fall bin ich zufrieden und kann ich gut weiterempfehlen!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.09.2011 | 07:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung des Antrags war umkompliziert. Ich wurde von der Bank sogar zurück gerufen und gefragt ob ich mich schon entschieden habe. Sehr angenehm ist die Benachrichtigung per SMS z.B. über Eingang des Antrages, Bewilligung und Auszahlung. Der Zinssatz ist gegenüber anderen Instituten ebenfalls ok. Ich bin gespannt, ob die Qualität der Betreuung während der gesamten Laufzeit eingehalten werden kann.
Die Bearbeitung des Antrags war umkompliziert. Ich wurde von der Bank sogar zurück gerufen und gefragt ob ich mich schon entschieden habe. Sehr angenehm ist die Benachrichtigung per SMS z.B. über Eingang des Antrages, Bewilligung und Auszahlung. Der Zinssatz ist gegenüber anderen Instituten ebenfalls ok. Ich bin gespannt, ob die Qualität der Betreuung während der gesamten Laufzeit eingehalten werden kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2011 | 06:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Beratung! Unkompliziert, schnelle Bearbeitung und Auszahlung! Die Zinsen sind fair!
Sehr nette Beratung! Unkompliziert, schnelle Bearbeitung und Auszahlung! Die Zinsen sind fair!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.09.2011 | 06:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zinssatz wird beim Angebot höher, aber sonst ok, schnell und zuverlässig.
Zinssatz wird beim Angebot höher, aber sonst ok, schnell und zuverlässig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2011 | 05:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zu frieden,schnelle und unkomblizierte Abwicklung. Sehr freundlichen Service. Besten Dank dafür und für weitere Hilfestellungen.
Bin sehr zu frieden,schnelle und unkomblizierte Abwicklung. Sehr freundlichen Service. Besten Dank dafür und für weitere Hilfestellungen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja