Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 40178 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.10.2011 | 11:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach, Direkt, Unkompliziert
Einfach, Direkt, Unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.10.2011 | 06:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Problemlose und schnelle online-Abwicklung, Zinsniveau eher im oberen Bereich, jedoch noch marktgerecht.
Problemlose und schnelle online-Abwicklung, Zinsniveau eher im oberen Bereich, jedoch noch marktgerecht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.10.2011 | 06:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles super schnell gemacht sehr zufreiden
alles super schnell gemacht sehr zufreiden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.10.2011 | 23:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell und unkompliziert - alles was man erwartet
schnell und unkompliziert - alles was man erwartet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.10.2011 | 21:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kreditbeantragung online ist einfach, die Bearbeitung durch Creditplus erfolgt sehr schnell und kundenorientiert.
Kreditbeantragung online ist einfach, die Bearbeitung durch Creditplus erfolgt sehr schnell und kundenorientiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.10.2011 | 21:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und gute Bearbheitung
Schnelle und gute Bearbheitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.10.2011 | 11:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Würden Sie weiterempfehlen.
Würden Sie weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.10.2011 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- die 10€ für das Postident sollte abgeschafft werden!! - keine andere Bank verlangt so etwas!!!
- die 10€ für das Postident sollte abgeschafft werden!! - keine andere Bank verlangt so etwas!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 23:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das ging reibungslos und schnell. Obwohl ich ein paar ungenaue Angaben (aus dem Gedächtnis) gemacht hatte, gab es keine Nachfragen oder Probleme nach dem Einreichen der Unterlagen. So kann ich unkompliziert einen kleinen finanziellen Engpass überwinden.
Das ging reibungslos und schnell. Obwohl ich ein paar ungenaue Angaben (aus dem Gedächtnis) gemacht hatte, gab es keine Nachfragen oder Probleme nach dem Einreichen der Unterlagen. So kann ich unkompliziert einen kleinen finanziellen Engpass überwinden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2011 | 22:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Kreditabwicklung bei Creditplus Bank aber ich wünsche mir für die Zukunft weniger Bürokratie bei der Antragstellung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kreditabwicklung bei Creditplus Bank aber ich wünsche mir für die Zukunft weniger Bürokratie bei der Antragstellung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja