Skip to main content

cash-lv | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 100 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2018 | 13:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit dem Ablauf der LV -Kündigung sehr zufrieden. Anfrage abgegeben. Angebot erhalten. Wie zugesagt,das Geld 3 Wochen später auf dem Konto. Glatter Ablauf, sehr zufrieden. Danke
Ich war mit dem Ablauf der LV -Kündigung sehr zufrieden. Anfrage abgegeben. Angebot erhalten. Wie zugesagt,das Geld 3 Wochen später auf dem Konto. Glatter Ablauf, sehr zufrieden. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2018 | 19:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Absolut Top. Völlig Komplikationslos und wirklich schnell. Absolut weiter zu empfehlen. Jeder Zeit wieder.
Absolut Top. Völlig Komplikationslos und wirklich schnell. Absolut weiter zu empfehlen. Jeder Zeit wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2018 | 12:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, habe jetzt schon zum 2. mal dort eine positive Erfahrung gemacht. Habe es schon einem Freund empfohlen der ebenfalls seinen Bausparvertrag zu Geld machen möchte. Schneller und unkompliziert So muss es laufen
Hallo, habe jetzt schon zum 2. mal dort eine positive Erfahrung gemacht. Habe es schon einem Freund empfohlen der ebenfalls seinen Bausparvertrag zu Geld machen möchte. Schneller und unkompliziert So muss es laufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.02.2018 | 08:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!
Unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2018 | 19:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde sehr schnell reagiert. der Ablauf des Verkaufs wurde detailliert beschrieben. Bei Nachfragen standen die Mitarbeiterinnen sofort und freundlichen zur Verfügung. Die Abwicklung erfolgte zügig,das Geld war früher auf meinem Konto als erwartet. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich nochmals.
Es wurde sehr schnell reagiert. der Ablauf des Verkaufs wurde detailliert beschrieben. Bei Nachfragen standen die Mitarbeiterinnen sofort und freundlichen zur Verfügung. Die Abwicklung erfolgte zügig,das Geld war früher auf meinem Konto als erwartet. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich nochmals.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.02.2018 | 10:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Auskunft. Bin sehr zufrieden. Schnelle abwicklung und Auszahlung
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Auskunft. Bin sehr zufrieden. Schnelle abwicklung und Auszahlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2017 | 18:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungsloser Ablauf das Unternehmen hält was es verspricht sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter würde ich jederzeit weiter empfehlen
Reibungsloser Ablauf das Unternehmen hält was es verspricht sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter würde ich jederzeit weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2017 | 16:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Extrem schnelle Auszahlung. Absolut unkompliziert und zu empfehlen Sehr freundliche Ansprechpartner Jederzeit wieder Danke Mfg ***
Extrem schnelle Auszahlung. Absolut unkompliziert und zu empfehlen Sehr freundliche Ansprechpartner Jederzeit wieder Danke Mfg ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2017 | 13:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und direkte Abwicklung.
Schnelle und direkte Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.11.2017 | 20:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkomplizierter und schneller Service. Bin vollkommen zufrieden. Einfacher geht es nicht mehr. Ich kann es nur empfehlen.
Sehr unkomplizierter und schneller Service. Bin vollkommen zufrieden. Einfacher geht es nicht mehr. Ich kann es nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja