Skip to main content

cash-lv | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 100 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.07.2018 | 10:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden mit dem Verkauf meiner Riesterrente Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und die Abwicklung war schnell und unkompliziert ! Ich werde PACTA INVEST gern weiter empfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit dem Verkauf meiner Riesterrente Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und die Abwicklung war schnell und unkompliziert ! Ich werde PACTA INVEST gern weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2018 | 21:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Kontaktaufnahme, Abwicklungsablauf verständlich erklärt, gute Erreichbarkeit bei Fragen, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Auszahlung, uneingeschränkt zu empfehlen
Schnelle Kontaktaufnahme, Abwicklungsablauf verständlich erklärt, gute Erreichbarkeit bei Fragen, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Auszahlung, uneingeschränkt zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2018 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo Danke für die super Pünktliche Auszahlung
Hallo Danke für die super Pünktliche Auszahlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2018 | 14:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in kurzer Zeit bearbeitet gehabt. Super freundliche und nette Beratung per Telefon und Mail. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles in kurzer Zeit bearbeitet gehabt. Super freundliche und nette Beratung per Telefon und Mail. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2018 | 06:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Von der ersten Anfrage, über die komplette Abwicklung lief alles hervorragend. Ein sehr seriöses und professionelles Unternehmen. Danke, jederzeit gerne wieder!!
Von der ersten Anfrage, über die komplette Abwicklung lief alles hervorragend. Ein sehr seriöses und professionelles Unternehmen. Danke, jederzeit gerne wieder!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2018 | 18:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe zwei Riester Verträge gekündigt. Alles ging super schnell und der Kundenservice war sehr freundlich und immer erreichbar. Das Geld war innerhalb zwei Wochen auf mein Konto. Ich kann es nur empfehlen. Von mir 5 Sterne.
Ich habe zwei Riester Verträge gekündigt. Alles ging super schnell und der Kundenservice war sehr freundlich und immer erreichbar. Das Geld war innerhalb zwei Wochen auf mein Konto. Ich kann es nur empfehlen. Von mir 5 Sterne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2018 | 23:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Von der Anfrage über die Auftragserteilung bis zur Auszahlung wurden meine Anfragen schnellstens beantwortet. Die Abwicklung verlief komplett Unkompliziert. Ich kann nur sagen, vielleicht bald wieder! Danke!
Von der Anfrage über die Auftragserteilung bis zur Auszahlung wurden meine Anfragen schnellstens beantwortet. Die Abwicklung verlief komplett Unkompliziert. Ich kann nur sagen, vielleicht bald wieder! Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.03.2018 | 17:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zu frieden weil es super schnell und einfach funktioniert hat gerne wieder und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Bin sehr zu frieden weil es super schnell und einfach funktioniert hat gerne wieder und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.03.2018 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Komtakt war sehr schnell und sehr kompetent. Die Sache war schnell erledigt und ich bin voll zufrieden
Der Komtakt war sehr schnell und sehr kompetent. Die Sache war schnell erledigt und ich bin voll zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.03.2018 | 19:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung, hat alles bestens geklappt. Telefonischer Kontakt könnte besser vorbereitet sein, gerade wenn man kurz zuvor Kontakt mit dem Kunden hatte.
Schnelle Abwicklung, hat alles bestens geklappt. Telefonischer Kontakt könnte besser vorbereitet sein, gerade wenn man kurz zuvor Kontakt mit dem Kunden hatte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja