Skip to main content

cash-lv | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 100 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2019 | 19:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe meine Rentenversicherung verkauft. Im Vorfeld und während des ausfüllens der Formulare hatte ich einige Fragen die schnell und gut erklärt beantwortet wurden. Ich bin total zufrieden,die Bearbeitung nachdem die Formulare da waren,ging total schnell und das Geld war echt fix ohne Anstand auf dem Konto. Würde ich jedem empfehlen,der am überlegen ist zu kündigen, da man sehr gut dabei "weg kommt".
Habe meine Rentenversicherung verkauft. Im Vorfeld und während des ausfüllens der Formulare hatte ich einige Fragen die schnell und gut erklärt beantwortet wurden. Ich bin total zufrieden,die Bearbeitung nachdem die Formulare da waren,ging total schnell und das Geld war echt fix ohne Anstand auf dem Konto. Würde ich jedem empfehlen,der am überlegen ist zu kündigen, da man sehr gut dabei "weg kommt".
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.05.2019 | 10:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Kommunikation und Hilfe.danke
Sehr gute Kommunikation und Hilfe.danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2019 | 17:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zu Frieden. Die Kontaktaufnahme ging reibungslos und nachdem alle erwünschten Formulare da waren ging alles sehr schnell. Es hat keine 2 Wochen gedauert bis das Geld ausgezahlt war. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich bin sehr zu Frieden. Die Kontaktaufnahme ging reibungslos und nachdem alle erwünschten Formulare da waren ging alles sehr schnell. Es hat keine 2 Wochen gedauert bis das Geld ausgezahlt war. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.03.2019 | 08:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Am Anfang war ich skeptisch und habe mich umfassend informiert. Ich kann sagen die Abwicklung war unkompliziert und die Auszahlung war pünktlich.
Am Anfang war ich skeptisch und habe mich umfassend informiert. Ich kann sagen die Abwicklung war unkompliziert und die Auszahlung war pünktlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2019 | 11:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Verkauf hat super geklappt. Die Hilfe dir mir dabei angeboten wurde war gut. Das Geld kam sehr schnell.
Der Verkauf hat super geklappt. Die Hilfe dir mir dabei angeboten wurde war gut. Das Geld kam sehr schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.02.2019 | 19:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung mit Pacta Invest war sehr unkompliziert. Die Bearbeiterin war sehr freundlich am Telefon und hat auch bei Eingang der Unterlagen sofort Rückmeldung gegeben. Die Zahlung würde sehr zügig auf mein Konto vorgenommen. Schneller als auf der Seite angegeben. Der Kaufpreis, das muss jedem bewusst sein, ist natürlich mit einem relativ Höhenmeter Abschlag verbunden, dafür ist die Liquidität schnell bereitgestellt.
Die Abwicklung mit Pacta Invest war sehr unkompliziert. Die Bearbeiterin war sehr freundlich am Telefon und hat auch bei Eingang der Unterlagen sofort Rückmeldung gegeben. Die Zahlung würde sehr zügig auf mein Konto vorgenommen. Schneller als auf der Seite angegeben. Der Kaufpreis, das muss jedem bewusst sein, ist natürlich mit einem relativ Höhenmeter Abschlag verbunden, dafür ist die Liquidität schnell bereitgestellt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2019 | 14:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe bei *** meine Versicherung verkauft. Der Kontakt war sehr nett und kompetent. Die Auszahlung erfolgte innerhalb der zugesicherten 18 Tage. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Ich habe bei *** meine Versicherung verkauft. Der Kontakt war sehr nett und kompetent. Die Auszahlung erfolgte innerhalb der zugesicherten 18 Tage. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.01.2019 | 22:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schneller unkomplizierter Ablauf, super.
Sehr schneller unkomplizierter Ablauf, super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2019 | 07:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und problemlos - ist weiter zu empfehlen.
Schnell und problemlos - ist weiter zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2018 | 18:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe meinen Bausparvertrag verkauft. Sehr schnelle Rückmeldung bekommen und man musste nur ein Formular ausfüllen und zack hat man das Geld. Super Sache würde ich wieder machen.
Habe meinen Bausparvertrag verkauft. Sehr schnelle Rückmeldung bekommen und man musste nur ein Formular ausfüllen und zack hat man das Geld. Super Sache würde ich wieder machen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja