Skip to main content

cash-lv | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 100 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2018 | 21:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte vorher keine Erfahrung im Bereich Veträge verkaufen also habe ich es mir sehr kompliziert vorgestellt. Als es Finanziell eng wurde und mich getraut habe es zu versuchen, bin ich wirklich sehr überrascht worden. Es verlief alles ohne Probleme und mir wurden alle meine Fragen beantwortet und freundlich weitergeholfen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und erleichtert, vielen Dank.
Ich hatte vorher keine Erfahrung im Bereich Veträge verkaufen also habe ich es mir sehr kompliziert vorgestellt. Als es Finanziell eng wurde und mich getraut habe es zu versuchen, bin ich wirklich sehr überrascht worden. Es verlief alles ohne Probleme und mir wurden alle meine Fragen beantwortet und freundlich weitergeholfen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und erleichtert, vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2018 | 07:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach Super, es ging alles sehr schnell und ohne Probleme .....Vielen Dank
Einfach Super, es ging alles sehr schnell und ohne Probleme .....Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2018 | 16:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unproblematisch und schnell, netter Kontakt. Vielen dank dafür! Alles zur besten Zufriedenheit geklappt. Sehr zu empfehlen
Unproblematisch und schnell, netter Kontakt. Vielen dank dafür! Alles zur besten Zufriedenheit geklappt. Sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2018 | 16:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung einfach toll. Sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank
Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung einfach toll. Sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2018 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Könnte nicht besser sein. Danke.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Könnte nicht besser sein. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.10.2018 | 17:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super und einfach geklappt und es wurde auch alles verständlich erklärt
Alles super und einfach geklappt und es wurde auch alles verständlich erklärt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.10.2018 | 18:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Ohne Komplikationen und das Geld war in der angegeben Zeit auf meinem Konto. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Ohne Komplikationen und das Geld war in der angegeben Zeit auf meinem Konto. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.10.2018 | 19:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nett, schnell, unproblematisch
Nett, schnell, unproblematisch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.09.2018 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Präzise Auskünfte. Klare Konditionen. Zügige und termingerechte Abwicklung. Mitarbeiter freundlich und serviceorientiert. Bei Veröffentlichung meiner Bewertung auf der Website widerspreche ich ausdrücklich der Nennung meines Namens.
Präzise Auskünfte. Klare Konditionen. Zügige und termingerechte Abwicklung. Mitarbeiter freundlich und serviceorientiert. Bei Veröffentlichung meiner Bewertung auf der Website widerspreche ich ausdrücklich der Nennung meines Namens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2018 | 22:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin super zufrieden hat alles geklappt wie man sich es vorgestellt hat :) vielen Dank für den netten und reibungslosen Ablauf
Bin super zufrieden hat alles geklappt wie man sich es vorgestellt hat :) vielen Dank für den netten und reibungslosen Ablauf
Würde Bank weiterempfehlen
Ja