Skip to main content

cash-lv | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 100 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2018 | 17:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkompliziert Abwicklung. Würde es jeder Zeit wieder so machen.
Schnelle und unkompliziert Abwicklung. Würde es jeder Zeit wieder so machen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.12.2018 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist alles gut gelaufen, die Abwicklung war zufriedenstellend.Geld ist pünktlich ausgezahlt worden.
Ist alles gut gelaufen, die Abwicklung war zufriedenstellend.Geld ist pünktlich ausgezahlt worden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2018 | 22:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Vielen lieben Dank an das gesamte Team..
Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Vielen lieben Dank an das gesamte Team..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2018 | 10:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin positiv überrascht , Sehr glaubwürdig .nach 2 Wochen Habe ich mein Geld überwiesen bekommen . Würde ich immer wieder Geschäft machen 100%, sage Danke
Ich bin positiv überrascht , Sehr glaubwürdig .nach 2 Wochen Habe ich mein Geld überwiesen bekommen . Würde ich immer wieder Geschäft machen 100%, sage Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.11.2018 | 19:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Team, verkauf verlief sehr unkompliziert. Erhielt Antwort binnen 24H. Würde wieder etwas bei diesem Anbieter verkaufen
Sehr nettes Team, verkauf verlief sehr unkompliziert. Erhielt Antwort binnen 24H. Würde wieder etwas bei diesem Anbieter verkaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.11.2018 | 15:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kommunikation lief sehr gut, wurde soweit alles eingehalten, was besprochen wurde! Kleines Manko ist die Bearbeitungszeit was aber auch zum Teil an den Versicherungen liegt . Kann das Unternehmen *** gerne weiter empfehlen
Kommunikation lief sehr gut, wurde soweit alles eingehalten, was besprochen wurde! Kleines Manko ist die Bearbeitungszeit was aber auch zum Teil an den Versicherungen liegt . Kann das Unternehmen *** gerne weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2018 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich empfehle PACTA Invest gerne weiter. Es wurde ein Zeitraum von 18 Tagen versprochen in dem der Verkauf meines Bausparvertrages mit Überweisung von meinem Guthaben auf mein Konto abgewickelt werden sollte. Trotz fehlender Unterlagen erhielt ich trotzdem mein Geld noch vor den 18 Tagen ausbezahlt und der Betrag war auch genauso hoch, wie versprochen nach Abzug der Bearbeitungsgebühr. Es gab keine versteckten Zusatzgebühren deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.
Ich empfehle PACTA Invest gerne weiter. Es wurde ein Zeitraum von 18 Tagen versprochen in dem der Verkauf meines Bausparvertrages mit Überweisung von meinem Guthaben auf mein Konto abgewickelt werden sollte. Trotz fehlender Unterlagen erhielt ich trotzdem mein Geld noch vor den 18 Tagen ausbezahlt und der Betrag war auch genauso hoch, wie versprochen nach Abzug der Bearbeitungsgebühr. Es gab keine versteckten Zusatzgebühren deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2018 | 19:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und das alles so gut geklappt hat .Ich hatte mein Geld pünktlich zum Termin auf meinem Konto . Kann ich nur weiter empfehlen .
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und das alles so gut geklappt hat .Ich hatte mein Geld pünktlich zum Termin auf meinem Konto . Kann ich nur weiter empfehlen .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2018 | 17:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service
Super Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2018 | 14:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurz und knapp gesagt zuverlässig und super Service. War alles prima gelaufen.
Kurz und knapp gesagt zuverlässig und super Service. War alles prima gelaufen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja