Skip to main content

Hamburger Volksbank eG

Es sind zu dieser Bank 2610 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute, persönliche Beratung vor Ort und am Telefon
Gute, persönliche Beratung vor Ort und am Telefon
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 14:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich dake für den guten Service
ich dake für den guten Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 13:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell, kompetent, unkompliziert
schnell, kompetent, unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 11:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war ein informatives und angenehmes Beratungsgespräch
Es war ein informatives und angenehmes Beratungsgespräch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 11:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Volksbank. In den Filialen wird man stets freundlich und kompetent beraten. Auch das Onlinebanking klappt wunderbar.
Ich bin sehr zufrieden mit der Volksbank. In den Filialen wird man stets freundlich und kompetent beraten. Auch das Onlinebanking klappt wunderbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 11:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratungsgespräche sind umfassend und informativ ! Es ist ein pünktlicher und freundlicher Service. Ich fühle mich bei der Volksbank gut aufgehoben.
Die Beratungsgespräche sind umfassend und informativ ! Es ist ein pünktlicher und freundlicher Service. Ich fühle mich bei der Volksbank gut aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 10:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und Service.
Sehr gute Beratung und Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
I need counciling in English. 5 Stars for the effort. 0 Stars for the actual benefit.
I need counciling in English. 5 Stars for the effort. 0 Stars for the actual benefit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir fühlen uns nach wie vor sehr gut von *** betreut und beraten, bleiben Ihnen also - als ehemalige Mitarbeiterin der *** - treu.
Wir fühlen uns nach wie vor sehr gut von *** betreut und beraten, bleiben Ihnen also - als ehemalige Mitarbeiterin der *** - treu.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 08:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat sich Zeit genommen, meine Frau und mich über verschiedene Möglichkeiten der Geldanlage zu beraten und eine Konto- und Depotvollmacht abzuschliessen. Wir haben alle Informationen als hilfreich wahrgenommen und waren von der Umsicht und Freundlichkeit, die *** zeigte, angetan und beeindruckt.
*** hat sich Zeit genommen, meine Frau und mich über verschiedene Möglichkeiten der Geldanlage zu beraten und eine Konto- und Depotvollmacht abzuschliessen. Wir haben alle Informationen als hilfreich wahrgenommen und waren von der Umsicht und Freundlichkeit, die *** zeigte, angetan und beeindruckt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja