Skip to main content

Hamburger Volksbank eG

Es sind zu dieser Bank 2610 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2021 | 11:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine sehr nette. Mitarbeiterin
Eine sehr nette. Mitarbeiterin
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2021 | 10:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und schnelle Terminvergabe.
Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und schnelle Terminvergabe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2021 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 21:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Beratung und dem Service total zufrieden. Ich vergebe 5 Sterne
Ich bin mit der Beratung und dem Service total zufrieden. Ich vergebe 5 Sterne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 20:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Vorbereitung und sämtliche Fragen wurden beantwortet.
Tolle Vorbereitung und sämtliche Fragen wurden beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr geehrte Damen und Herren, die Beratung durch *** war sehr freundlich und kompetent.Alles wurde genau erklärt. MfG ***
Sehr geehrte Damen und Herren, die Beratung durch *** war sehr freundlich und kompetent.Alles wurde genau erklärt. MfG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 16:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** berät einen sehr gut, nimmt sich Zeit und ihm kann man wirklich ein sehr großes Lob aussprechen!
*** berät einen sehr gut, nimmt sich Zeit und ihm kann man wirklich ein sehr großes Lob aussprechen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 15:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Fragen wurden geklärt , notwendige Änderungen sind sofort erledigt worden , sehr nettes und informatives Gespräch, Wir waren rundum zufrieden .
Alle Fragen wurden geklärt , notwendige Änderungen sind sofort erledigt worden , sehr nettes und informatives Gespräch, Wir waren rundum zufrieden .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 14:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für den guten Beistand in meiner Situation mit meinen Finanzen möchte ich mich bei *** herzlich bedanken.
Für den guten Beistand in meiner Situation mit meinen Finanzen möchte ich mich bei *** herzlich bedanken.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2021 | 13:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie gewohnt eine sehr nette Beratung und die Mitarbeiter nehmen sich alle Zeit die es braucht.
Wie gewohnt eine sehr nette Beratung und die Mitarbeiter nehmen sich alle Zeit die es braucht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja